IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Application Android en tache de fond


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Application Android en tache de fond
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai développé une application qui fait réveil: choix de l'heure et de la musique, volume progressif,...
    Elle fonctionne très bien mais seulement en premier plan.
    Dès que le mobile passe en veille, l'appli n'est plus active et le réveil ne sonne pas.

    J'ai cherché un moyen de maintenir l'appli en tache de fond mais je n'arrive pas à grand chose. Windev me dit que l'"Automatisation des procédures n'est pas disponible en Android dans cette version (Windev 17)".

    J'ai cherché du coté des Services ou des Threads mais je n'y connais rien.

    Quelqu'un peut me donner un coup de main ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Il me semble que ce n'est dispo qu'a partir de la v18.... car les widgets proposes en v18 en ont besoin .

    Il faut changer de version.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Si la version 17 ne propose pas cette fonction, il n'y aurait pas un moyen de forcer l'appli à rester activée en permanence (en simulant une action utilisateur par exemple ?).

Discussions similaires

  1. Lancer une application java en tache de fond
    Par nanu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2008, 09h27
  2. Application Console en tache de fond
    Par farfadet dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 10h24
  3. Application tournant en tache de fond
    Par Nicolas69 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 10h57
  4. Faire tourner une Application en Taches de fond
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 14h06
  5. [application tache de fond] lancer une application
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo