IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[SonataAdmin] Modification complexe de formulaire


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [SonataAdmin] Modification complexe de formulaire
    Bonjour à tous,

    J'ai deux tables appelé stock et vente. Dans la table vente nous avons une liaison avec la table Stock de type OneToMany. Dans la table Stock nous avons deux champs appeler PriceHT et PriceTTC.
    J'aimerai, dans le formulaire de la table Vente, voir apparaitre, après la sélection d'un item stock, deux champs nommé PriceHT et PriceTTC. Ces deux champs modifierai les champs PriceHT et PriceTTC de l'item stock précédemment sélectionnés.
    Le soucis c'est que je ne sais pas comment faire, je sais même pas si ce type de modification de formulaire est envisagable. Je tiens à préciser que j'utilise le plugin SonataAdmin.

    Par avance, je vous remercie de votre réponse.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Inclusion de formulaire
    Pour répondre à ta question, il faut d'abord faire deux précisions.
    1 ) Il faut bien avoir à l'esprit que tu travaille ( il me semble ) avec une orm doctrine en l'occurrence. Il faut perdre cette habitude de parlé de tables ( stock-vente), mais d'entités. Tu as donc deux entités liés par une relation OneToMany.
    2 ) le souci que tu rencontre se situe a quel niveau ( front ou backoffice ) car je ne vois pas le rapport avec sonataAdmin si il s'agit du front.

    Pour ce que tu demande il me semble que tu as juste à faire une inclusion de formulaire tu trouvera plein de tutos sur le web ( sur le site de synfony ) C'est pas très complexe à réaliser mais faut bien assimiler le principe d'inclusion.
    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse.
    Pour répondre à ta question, mon souci ce situe coter backoffice, régis par SonataAdmin. Je vais essayer l'inclusion de formulaire sur ton conseil, je vous tiens informé

Discussions similaires

  1. [FAQ] Obtenir la date de modification d'un formulaire
    Par Tofalu dans le forum Contribuez
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/11/2007, 14h00
  2. Récupérer la date de modification d'un formulaire
    Par superviny dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 15h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 10h18
  4. Horodatage d'une modif dans un formulaire
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 08h59
  5. Enregistrer une modification dans un formulaire
    Par micheline dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo