IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème d'exécution d'une classe


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème d'exécution d'une classe
    Bonjour,

    Je ne parviens pas à exécuter ma classe.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    package mini.projet.GWI;
     
    import java.util.List;
     
    /**
     * @author jaafar
     */
    public class ScanIP extends javax.swing.JFrame {
     
        /**
         * Creates new form ScanIP
         */
        public ScanIP() {
              AgentSnmp snmp = new AgentSnmp("");
            List<String> a = snmp.getIp();
     
            for (String s : a) {
                jComboBox1.addItem(s);
            }
            initComponents();
        }
     
        /**
         * This method is called from within the constructor to initialize the form.
         * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is always
         * regenerated by the Form Editor.
         */
        @SuppressWarnings("unchecked")
        // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">                          
        private void initComponents() {
     
            jComboBox1 = new javax.swing.JComboBox();
            jButton1 = new javax.swing.JButton();
     
            setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
     
            jComboBox1.setModel(new javax.swing.DefaultComboBoxModel(new String[] { " " }));
            jComboBox1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
                public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                    jComboBox1ActionPerformed(evt);
                }
            });
     
            jButton1.setText("jButton1");
            jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
                public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                    jButton1ActionPerformed(evt);
                }
            });
     
            javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
            getContentPane().setLayout(layout);
            layout.setHorizontalGroup(
                layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGap(56, 56, 56)
                    .addComponent(jComboBox1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 95, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 140, Short.MAX_VALUE)
                    .addComponent(jButton1)
                    .addGap(36, 36, 36))
            );
            layout.setVerticalGroup(
                layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGap(44, 44, 44)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(jComboBox1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addComponent(jButton1))
                    .addContainerGap(233, Short.MAX_VALUE))
            );
     
            pack();
        }// </editor-fold>                        
     
        private void jComboBox1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           
        }                                          
     
        private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
            Scan s = new Scan(jComboBox1.getSelectedItem().toString());
            s.setVisible(true);
        }                                        
     
        /**
         * @param args the command line arguments
         */
        public static void main(String args[]) {
            /* Set the Nimbus look and feel */
            //<editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Look and feel setting code (optional) ">
            /* If Nimbus (introduced in Java SE 6) is not available, stay with the default look and feel.
             * For details see http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html 
             */
            try {
                for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
                    if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
                        javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
                        break;
                    }
                }
            } catch (ClassNotFoundException ex) {
                java.util.logging.Logger.getLogger(ScanIP.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
            } catch (InstantiationException ex) {
                java.util.logging.Logger.getLogger(ScanIP.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
            } catch (IllegalAccessException ex) {
                java.util.logging.Logger.getLogger(ScanIP.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
            } catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
                java.util.logging.Logger.getLogger(ScanIP.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
            }
            //</editor-fold>
     
            /* Create and display the form */
            java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
                public void run() {
                    new ScanIP().setVisible(true);
                }
            });
        }
        // Variables declaration - do not modify                     
        private javax.swing.JButton jButton1;
        private javax.swing.JComboBox jComboBox1;
        // End of variables declaration                   
    }
    L'appel de méthode getIp()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    public List<String> getIp(){
        List<String> liste = new ArrayList<String>();
            for (int i=0;i<255;i++) {
                    for(int j=0;j<255;j++){
     
                    String address = "192.168."+i+"."+j;
     
                    if(ping(address))
                        liste.add(address);
                    }
                }
                    for (int i=0;i<255;i++) {
                    for(int j=0;j<255;j++){
     
                    String address = "172.16."+i+"."+j;
     
     
                    if(ping(address))
                        liste.add(address);
                    }
                }
            return liste;
        }
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 995
    Points
    7 995
    Par défaut
    On ne saura rien faire de ton code, il manque plusieurs bout me semble-t-il.

    De plus tu dis que ca ne s'exécute pas, mais as tu une erreur a l'exécution, compilation ou autres parce que la ca va être difficile de t'aider.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 230
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    On ne saura rien faire de ton code, il manque plusieurs bout me semble-t-il.

    De plus tu dis que ca ne s'exécute pas, mais as tu une erreur a l'exécution, compilation ou autres parce que la ca va être difficile de t'aider.
    Le problème est que ma classe ne se lance pas et aucun message d'erreur ne s'affiche.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    tu fait un ping sur plus de 200 adresses dans le constructeur de ta fen^tre. Quelque chose me dit que tu va mettre plus de 10 minutes à faire tous ces pings. => tu n'attends pas assez longtemps de voir ta fenêtre arriver.

    Affiche ta fanêtre, fait tes pings après, et pas dans le thread de swing s'il te plaît.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 16h30
  2. [Système] problème d'exécution d'une boucle
    Par WalidNat dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 00h55
  3. [VB]Problème d'exécution d'une commande dos...
    Par Empty_body dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/02/2006, 12h28
  4. Problème de construction d'une classe
    Par AraBorLeg dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 19h07
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo