IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

modifier un fichier RDL en C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut modifier un fichier RDL en C#
    Bonjour à tous, tout d'abord joyeuses fêtes

    J'ai testé http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa337390.aspx pour mettre à jour le rapport :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     List<ItemsChoiceType118> _reportItems = 
            new List<ItemsChoiceType118>(_report.ItemsElementName);
     
        // Locate the index for the Description property
        int index = _reportItems.IndexOf(
            ItemsChoiceType118.Description);
     
        // The Description item is of type StringLocIDType, so 
        // cast the item type first and then assign new value.
        System.Console.WriteLine("- Old Description: " + 
            ((StringLocIDType)_report.Items[index]).Value );
     
        // Update the Description for the Report
        ((StringLocIDType)_report.Items[index]).Value = 
            "New Report Description";
    J'ai réussi à mettre à jour la description du rapport.

    Par contre j'aimerais modifier un texte (textbox) du rapport, ses propriétés comme le champ Top ou Left, comment faire ?

    Merci d'avance



    XML de la textbox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    ...
     
    <Textbox Name="Textbox1">
                <CanGrow>true</CanGrow>
                <KeepTogether>true</KeepTogether>
                <Paragraphs>
                  <Paragraph>
                    <TextRuns>
                      <TextRun>
                        <Value>Texte</Value>
                        <Style />
                      </TextRun>
                    </TextRuns>
                    <Style />
                  </Paragraph>
                </Paragraphs>
                <Top>11.21833mm</Top>
                <Left>114.7mm</Left>
                <Height>6mm</Height>
                <Width>25mm</Width>
                <ZIndex>2</ZIndex>
                <Style>
                  <Border>
                    <Style>None</Style>
                  </Border>
                  <PaddingLeft>2pt</PaddingLeft>
                  <PaddingRight>2pt</PaddingRight>
                  <PaddingTop>2pt</PaddingTop>
                  <PaddingBottom>2pt</PaddingBottom>
                </Style>
              </Textbox>
            </ReportItems>

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pas de réponse...?

    Sinon est ce que quelqu'un saurait utiliser le XML parsing et SelectSingleNode pour modifier la valeur Left de Textbox1 ?

    Merci !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    plutot que de modifier ton fichier XML de ton RDL, tu peux pas ajouter une expression dans ton RDL pour modifier les champs Top ou Left?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Si tu connais la syntaxe exacte je veux bien

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    regrade du coté de MSDN sur les expressions de Reporting

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2012, 12h57
  2. [JexcelAPI]Modifier un fichier excel
    Par sissi_l dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 02h36
  3. [DOM] [Débutant(e)] Modifier un fichier XML avec DOM
    Par macks dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 15h13
  4. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 15h25
  5. [LG]modifier un fichier
    Par fofovi72 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo