p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 368
    Points : 267
    Points
    267

    Par défaut Poids du fichier CS qui reste le même après une suppression

    Bonsoir,

    une petite question : je suis en train de passer une application en HF C/S et un truc me chiffone :

    J'ai une fiche utilisateur avec une rubrique image, quand je mets une image dans ma fiche et que j'enregistre, le poids du fichier sur le serveur augmente en rapport au poids de l'image.

    Si je supprime mon image sur ma fiche avec IMG_MonImage="" et que j'enregistre avec Hmodifie() , le poids du fichier HF sur le serveur reste le même, même avec un "actualiser" sur le centre de contrôle

    Bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année

    Olivier

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Trs80M1
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 185
    Points : 292
    Points
    292

    Par défaut

    Bonjour,

    avec le centre de contrôle hyperfile, il faut optimiser les index, en demandant la suppression des enregistrements rayés et la reconstruction des mémos.
    A ce moment là, le fichier rétréci au lavage, comme une base Access quand on demande un compactage.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 368
    Points : 267
    Points
    267

    Par défaut

    Merci pour ta réponse, je vais aller tester tout ça de ce pas

    Bonne journée

    Olivirt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] GIF qui reste statique lors d'une requete
    Par EriCstoFF dans le forum WinDev
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/03/2015, 09h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2015, 20h37
  3. cadre rouge qui reste visible même quand son contenu est nul.
    Par JeanJean75 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 12h29
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2007, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo