Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro Olivier
    Développeur
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Olivier
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 304
    Points : 211
    Points
    211

    Par défaut Poids du fichier CS qui reste le même après une suppression

    Bonsoir,

    une petite question : je suis en train de passer une application en HF C/S et un truc me chiffone :

    J'ai une fiche utilisateur avec une rubrique image, quand je mets une image dans ma fiche et que j'enregistre, le poids du fichier sur le serveur augmente en rapport au poids de l'image.

    Si je supprime mon image sur ma fiche avec IMG_MonImage="" et que j'enregistre avec Hmodifie() , le poids du fichier HF sur le serveur reste le même, même avec un "actualiser" sur le centre de contrôle

    Bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année

    Olivier

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 131
    Points : 143
    Points
    143

    Par défaut

    Bonjour,

    avec le centre de contrôle hyperfile, il faut optimiser les index, en demandant la suppression des enregistrements rayés et la reconstruction des mémos.
    A ce moment là, le fichier rétréci au lavage, comme une base Access quand on demande un compactage.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro Olivier
    Développeur
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Olivier
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 304
    Points : 211
    Points
    211

    Par défaut

    Merci pour ta réponse, je vais aller tester tout ça de ce pas

    Bonne journée

    Olivirt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •