IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] .htacces definition d'un variable du php.ini


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut [Configuration] .htacces definition d'un variable du php.ini
    aslut
    tous est dans le titre :)
    j'ai redefinie la gestion des erreurs toute mes erreur sont attrapés sauf celle qui sont en relation avec certain passage par reference, je voudrai modifier la variable de configuration allow_call_time_pass_reference qui se trouve dans le php.ini mais je n'y est pas acces et elle ne peut editer par ini_set
    mais je peut la modifier avce un htaccess mais je connais pas la synthaxe
    j'ai essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ index.php?fw_key=$1 [qsa]
    allow_call_time_pass_reference = 'off'
    mais ca me declenche une erreur 500

    voila merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    En général, c'est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value variablePHP laValeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value allow_call_time_pass_reference off
    :

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    merci
    c'est ca :D

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 11h22
  2. Ajouter une variable dans php.ini
    Par Aspic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2008, 23h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 14h27
  4. [Cookies] passage de variable vbs à php
    Par Sheraf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 23h11
  5. [FLASH MX2004] Recuperation variable de PHP
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo