IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Erreur : pas d'affichage [Débutant]


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Erreur : pas d'affichage
    Bonjour,
    Je viens de commencer à apprendre à développer en asp.net avec c#.C'est pour vous dire que je suis vraiment débutante !!!
    Mon premier programme consiste à créer un tout petit formulaire que j'ai trouvé ici sur developpez.net.Bref , ça n'a pas marché
    Voici le code :

    Default.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="TutorialThemes._Default" Theme="MonApparence" %>
    <asp:Image ID="Image1" SkinID="Fleche" runat="server" />&nbsp;
    <asp:Label ID="Label1" SkinID="Titre" runat="server" Text="Formulaire d'exemple"></asp:Label>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <table width="350px">
    <tr>
        <td colspan="2">
            <asp:Image ID="Image_Fleche" runat="server" />&nbsp;
            <asp:Label ID="Label_Titre" runat="server" Text="Formulaire d'exemple"></asp:Label>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="width: 100px;"><asp:Label ID="Label_Nom" runat="server" Text="Nom "></asp:Label></td>
        <td style="width: 250px;"><asp:TextBox ID="TextBox_Nom" runat="server"></asp:TextBox></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><asp:Label ID="Label_Prenom" runat="server" Text="Prénom "></asp:Label></td>
        <td><asp:TextBox ID="TextBox_Prenom" runat="server"></asp:TextBox></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><asp:Label ID="Label_Email" runat="server" Text="E-mail "></asp:Label></td>
        <td><asp:TextBox ID="TextBox_Email" runat="server"></asp:TextBox></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" style="text-align: center;">
            <br />
            <asp:Button ID="Button_Theme1" runat="server" Text="Thème1" />&nbsp;
            <asp:Button ID="Button_Theme2" runat="server" Text="Thème2" />&nbsp;
            <asp:Button ID="Button_Theme3" runat="server" Text="Thème3" />
        </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </form>
    monApparence.skin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <asp:Label runat="server" SkinID="Titre" Font-Bold="true" Font-Underline="true"></asp:Label>
    <asp:Image runat="server" SkinID="Fleche" ImageUrl="~/fleche.gif" />
    <asp:Label runat="server" Font-Bold="true"></asp:Label>
    <asp:TextBox runat="server" BorderStyle="Dotted" BorderColor="#008040" Width="98%"></asp:TextBox>
    <asp:Button runat="server" BackColor="#8080C0" ForeColor="white" />
    monStyle.css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    body
    {
    	background-color: #E8E8E8;
    	font-family: Verdana;
    	font-size: 12px;
    }
     
    table
    {
    	border: 2px solid #CCC;	
    }

    Quelqu'un pourrait il m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je viens de tester sur mon ordi, avec exactement la même structure et les mêmes codes que ce que tu indiques, et j'ai quelque chose qui s'affiche.

    C'est quoi le problème exactement ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matt07 Voir le message
    Je viens de tester sur mon ordi, avec exactement la même structure et les mêmes codes que ce que tu indiques, et j'ai quelque chose qui s'affiche.

    C'est quoi le problème exactement ?
    Voici l'erreur qui s'affiche :
    TutorialThemes._Default n'est pas autorisé ici,car elle ne 'etend pas à la classe 'System.Web.UI.Page'

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bizarre, peux-tu poster le contenu de ta balise <%@ Page ... %> ?

    Peux-tu aussi vérifier que dans le fichier Default.aspx.cs, la classe _Default hérite bien de System.Web.UI.Page, comme suit ?

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        ...
    }
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matt07 Voir le message
    Bizarre, peux-tu poster le contenu de ta balise <%@ Page ... %> ?

    Peux-tu aussi vérifier que dans le fichier Default.aspx.cs, la classe _Default hérite bien de System.Web.UI.Page, comme suit ?

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        ...
    }
    Oui merci , ça a fixé le problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2015, 16h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2010, 11h16
  3. Pas d'erreur, mais pas d'affichage
    Par FotoXe33 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2009, 13h54
  4. [JTable] pas d'affichage du header
    Par I o dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 14h42
  5. Pas d'affichage de texture sur certains PC
    Par octopus984 dans le forum GLUT
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo