IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

CSS et JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 68
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut CSS et JBoss
    bonjour à tous, voilà je travail sur un projet en JEE, j'ai créé un projet web dynamique avec le framework struts 2. j'ai aussi créé une page index.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    		<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    		<title>Gestion CRM - Identification</title>
    	</head>
    	<body>
    		<s:form action="register" method="post">
    			<s:textfield type="text" name="nom" />
    			<s:submit value="valider" />
    		</s:form>
    	</body>
    </html>
    Mon problème est que lorsque j'exécute le projet, mes mises en forme ne sont pas prises en compte. Voilà ma feuille de style style.css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    body {
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	align: center;
    	text-align: center;
    	font: 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 13px;
    	color: #061C37;
    	background: #E6E6E6;
    	background-repeat:repeat-x;
    }
     
    html, body {
    text-align: center;
    }

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    bonjour,
    Dans quel repertoire se trouve ta css ?
    La propriété "href" de ta balise "link" doit pointer vers ce repertoire.
    Par exemple si elle est dans un repertoire "css" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="../css/style.css"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 22h00
  2. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 19h45
  3. .css
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2003, 16h34
  4. jbuilder + jboss
    Par nass_03 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2003, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo