Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut CSS et JBoss

    bonjour à tous, voilà je travail sur un projet en JEE, j'ai créé un projet web dynamique avec le framework struts 2. j'ai aussi créé une page index.jsp
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    		<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    		<title>Gestion CRM - Identification</title>
    	</head>
    	<body>
    		<s:form action="register" method="post">
    			<s:textfield type="text" name="nom" />
    			<s:submit value="valider" />
    		</s:form>
    	</body>
    </html>
    Mon problème est que lorsque j'exécute le projet, mes mises en forme ne sont pas prises en compte. Voilà ma feuille de style style.css
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    body {
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	align: center;
    	text-align: center;
    	font: 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 13px;
    	color: #061C37;
    	background: #E6E6E6;
    	background-repeat:repeat-x;
    }
     
    html, body {
    text-align: center;
    }

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro Stéphane
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Stéphane

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 383
    Points : 414
    Points
    414

    Par défaut

    bonjour,
    Dans quel repertoire se trouve ta css ?
    La propriété "href" de ta balise "link" doit pointer vers ce repertoire.
    Par exemple si elle est dans un repertoire "css" :
    Code :
    href="../css/style.css"
    Consultant freelance expert Java EE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •