IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Boucle "Tant que"


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Boucle "Tant que"
    Bonjour

    Je suis en BTS SIO et nous recevons un cours de Python... mais fait par notre prof de math !
    Comme il commence juste (il a appris Python pendants les vacances pour nous faire le cours), il ne connait pas tout sur ce langage.
    Et je me posais une question qu'il n'a pas pu résoudre:

    -La boucle "tan que" en Python, elle n'existe pas? Nous avons eu un cours sur les boucles et il n'en a pas fait mention...

    Merci
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 761
    Points : 2 102
    Points
    2 102
    Par défaut
    Tu veux parler de while?

    Tu devrais regarder les cours et tutoriels pour apprendre Python, en particulier cet excellent livre gratuit très complet : Apprendre à programmer avec Python 3 par Gérard Swinnen

  3. #3
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Ok merci je vais regarder de se coté la
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tu mets:

    while "condition":
    instructions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle while tant que variable existe
    Par victordot85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2013, 08h23
  2. exercice avec boucle tant que
    Par byteBoy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 17h39
  3. [LG] Inversion avec une boucle tant que
    Par erickson dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo