IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme ListView WinfForms en C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Probleme ListView WinfForms en C#
    Bonjour à tous

    Voilà j'ai une ListeView dont j'ai réglé l'option "View" en mode "Details"

    Dans le constructeur de ma fenêtre j'ai ajouté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                Liste1.Columns.Add("Code : ");
                Liste1.Columns.Add("Constructeur : ");
                Liste1.Columns.Add("Couleur : ");
                Liste1.Columns.Add("Puissance du moteur : ");
                Liste1.Columns.Add("Vitesse : ");
    ça ça marche bien, il me les affiche, mais après, je n'arrive pas a afficher les éléments suivant à la ligne du dessous, il m'affiche tout sur la même ligne.

    Comment faire ?

    Merci
    Simon.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    All and nothing
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : All and nothing

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 22
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Hello,

    Si j'ai bien compris tu veux quelques choses comme ça:

    | Code: | Constructeur: | Couleur: | Puissance du moteur: | Vitesse: |
    -------------------------------------------------------------------------------
    | 1234 | Audi | Rouge | 235 chv | 300km/h|

    Dans ce cas, c'est plus des colonnes mais des lignes que tu dois traiter.

    Regarde ici

    A+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Je te remercie

    Marche niquel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problem listview selectable + with icons
    Par perloutta dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2010, 16h27
  2. probleme listview bug
    Par bahrinb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 18h59
  3. [debutant] probleme listview
    Par warubi dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 18h33
  4. [debutant] probleme listview
    Par warubi dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 07h19
  5. Probleme listview center
    Par ptitom1381 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2007, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo