IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Flux MMS


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 371
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Flux MMS
    Bonjour,

    Voici mon code (voir plus bas) pour lire un son via le lecteur media de Android. Cependant, ce code ne me permet pas de lire des flux mms.

    Quelqu'un connaitrait il une solution pour résoudre ce problème ?

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    // Joue un son
     
    import android.media.MediaPlayer;
    import java.io.IOException;
    import android.content.Context;
    import android.widget.Toast;
     
    public static void JoueSon(String url){
     
    	// Récupération du contexte de l'application
    	Context tmpContext = getContexteApplication();
     
    	if(mp!=null){
    		mp.release();
    		mp=null;
    	}
     
    	// Création d'une instance de MediaPlayer
    	mp = new MediaPlayer();
     
    	try {
    		// Affectation de la source
    		mp.setDataSource(url);
    		// Préparation du lecteur
    		mp.prepare();
     
    		// Affichage d'un message de début de lecture
    		Toast toast = Toast.makeText(tmpContext, "Début de la lecture", Toast.LENGTH_SHORT);
    		toast.show();
     
    		// Démarrage de la lecture
    		mp.start();
     
    		// Lorsque que la lecture est fini, on affiche un message et on libère le lecteur
    		mp.setOnCompletionListener(new MediaPlayer.OnCompletionListener() {
    			@Override
    			public void onCompletion(MediaPlayer mp) {
    				Context tmpContext = getContexteApplication();
    				// Affichage du message
    				Toast toast = Toast.makeText(tmpContext, "Fin de la lecture", Toast.LENGTH_SHORT);
    				toast.show();
     
    				// Libération du lecteur
    				mp.release();
    			}
    		});
    	}
    	catch (IllegalArgumentException e) {
    		e.printStackTrace();
    	}
    	catch (IllegalStateException e) {
    		e.printStackTrace();
    	}
    	catch (IOException e) {
    		e.printStackTrace();
    	}
    }
     
    private static MediaPlayer mp;

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu nous montrer ton logcat ?

    Merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 371
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Excuse moi Feanorin
    Mais c'est en re cherchant les messages postés que je me suis aperçut de ta réponse.
    Pour une raison inconnu, je n'avais pas activer la notification par mail.

    Je cherche toujours la réponse.
    Je vais reprendre le projet et essayer de te fournir le logcat au plus vite.

Discussions similaires

  1. [XHTML 1.0] flux video mms et ouverture de page blanche
    Par orlandoo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2010, 12h25
  2. inserer un objet type VLC pour lire un flux mms ?
    Par tarekos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2009, 10h58
  3. Rediriger un flux de données sous linux
    Par Nicaisse dans le forum POSIX
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2003, 16h04
  4. Copie d'un flux dans un autre
    Par Morvan Mikael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2003, 09h40
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo