Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Profil pro Ludovic Blanc
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Ludovic Blanc

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Nom du dossier "Ordinateur" Pour la recherche de fichier

    Bonjour tous,

    J'explique ma situation, je developpe en WLanguage avec Windev un "Dock" qui me permet d'accéder a pas mal de choses très rapidement, que se soit pour des recherche Web ou une application a démarrer ect...

    Je travail maintenant sur la recherche de Fichier une fonction que j'aimerais ajouter a mon Dock :

    - Jai trouvé comment utilisé la recherche windows dans mon appli avec le protocole ms-search mais voila mon probleme :

    Quel est le nom du Repertoire "Ordinateur" ? Car j'ai essayer :

    Code :
    search-ms:query=MaRechercheTEST&crumb=folder:Ordinateur&
    ou
    Code :
    search-ms:query=MaRechercheTEST&crumb=folder:::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}&
    sachant que : ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} Correspond au repertoire Ordinateur sur mon PC ...
    J'ai meme essayer ce meme code sans les 2 : mais sa ne fonctionne pas non plus...

    ya t'il une autre appellation de se dossier du meme genre que ceux de la librairie .... (ex: Computer.library-ms ou autre chose ?)

    Merci pour l'aide !

    PS : si quelqu'un a une meilleur idée pour le titre du sujet, je suis preneur je ne savait pas quoi mettre...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 614
    Points : 811
    Points
    811

    Par défaut

    Bonjour El0ka

    Sans trop m y connaitre ...... as tu teste " workstation " ?

  3. #3
    Invité de passage
    Profil pro Ludovic Blanc
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Ludovic Blanc

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    merci pour cette proposition, je viens tout juste de tester ça ne fonctionne toujours pas ....

    j’obtiens bien la fenêtre de recherche qui s'ouvre avec "MaRecherche" dans le champ rechercher, mais le répertoire de recherche ne se positionne toujours pas sur le "Poste De Travail"...

    j'ai même essayer de faire une recherche bidon (manuellement) dans le dossier "Ordinateur", histoire de copier coller la requête obtenu...

    Code :
    search-ms:displayname=Résultats%20de%20la%20recherche%20dans%20Ordinateur&crumb=System.Generic.String%3Aeula&crumb=location:%3A%3A{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
    j'ai essayer de l'adapter pour mon dock, mais sa marche pas !
    Code :
    "search-ms:displayname=Résultats%20de%20la%20recherche%20dans%20Ordinateur&crumb=System.Generic.String%3A"+SAI_Recherche+"&crumb=location:%3A%3A{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}"

  4. #4
    Invité de passage
    Profil pro Ludovic Blanc
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Ludovic Blanc

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Eureka, j'ai ENFIN trouvé l'arnaque !!!! ^^

    J'avais certainement du me planter en écrivant les caractères spéciaux genre

    les espaces %20
    les deux points %3A

    je m'amusais à retraduire les "%***" avec le caractère qui correspondait, or, il fallait tout laisser tel quel...

    Au final en Wlanguage la ligne de code qui fonctionne c'est cella la :

    Code :
    LanceAppliAssociée("search-ms:displayname=Résultats%20de%20la%20recherche%20dans%20Ordinateur&crumb=System.Generic.String%3A"+SAI_Recherche+"&crumb=location:%3A%3A{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}")
    Merci en tout cas pour ton aide, txuku ! A+

  5. #5
    Membre émérite Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 614
    Points : 811
    Points
    811

    Par défaut

    Content pour toi El0ka !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •