IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Émulateur ne fonctionne pas


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 67
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Émulateur ne fonctionne pas
    Bonjour,

    J'ai téléchargé le bundle adt qui contient un eclipse tout prêt(que je peux utiliser pour android et pour java classique je pense) pratique donc, cependant quand je lance un émulateur, celui ci ne fonctionne pas, il charge sur l'écran avec écrit en gros "ANDROID".

    J'utilise windows 7 et le dernier bundle de ADT.

    Si vous avez un solution, je suis preneur, merci ! Bonne journée

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 523
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Il reste bloqué cb de temps?
    Parce que mon émulateur 4.1 met 2 ou 3 bonnes minutes à charger.......

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 67
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Désolé pour le temps de réponse, mais le pb est réglé.

    J'aimerais cependant savoir si je peux utiliser Eclipse fourni dans le ADT bundle pour faire du dev android et du dev java classique ou s'il vaut mieux que j'utilise eclipse classique et que j'installe le reste ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le core de Eclipse est inchangé quelle que soit la version...

    Si tu veux faire du C++ avec, il te suffira d'installer les packages eclipse nécessaires...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 67
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ouais c'est ce que je pensais ^^ merci

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 523
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    C'est ce que j'allais dire.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par JimDraw Voir le message
    Bonjour,

    J'ai téléchargé le bundle adt qui contient un eclipse tout prêt(que je peux utiliser pour android et pour java classique je pense) pratique donc, cependant quand je lance un émulateur, celui ci ne fonctionne pas, il charge sur l'écran avec écrit en gros "ANDROID".

    J'utilise windows 7 et le dernier bundle de ADT.

    Si vous avez un solution, je suis preneur, merci ! Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Émulateur ne fonctionne pas
    Par mhamed22 dans le forum Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/11/2013, 20h49
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo