IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

en-tete de colonne cliquable (sortable) sonata admin


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut en-tete de colonne cliquable (sortable) sonata admin
    Bonjour,

    J'ai une multitude de champ affiché dans ma liste des colonnes boutique dont un champ nb_product (recensant le nombre de produit de la boutique)

    Celui-ci n'est pas triable (ordre croissant/décroissant)

    Comment faire pour rendre celui-ci "sortable" ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tu souhaites juste trier les colonnes en cliquant sur l'entête? Si c'est bien cela, c'est en js qu'il faut réaliser cela. Tablesorter (voir d'autres plugins) le fait très bien.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Sonata admin le fais très bien de base (je préfères éviter le javascript) avec la méthode configureListFields (si j'ai bien compris), seulement, il se base sur les champs présent dans l'entity (en l'occurence, boutique pour moi).

    MAIS le champ nb_product ne fait pas parti de l'entité et n'est pas présent dans la table boutique, celui-ci est recalculé à chaque fois via une méthode.

    Et c'est justement le fais que celui-ci ne fasse pas parti de l'entité qui me pose problème :s

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2007, 11h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2007, 09h51
  3. trier un tableau sur les en-tetes de colonnes
    Par debutant_linux dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2007, 10h39
  4. Répéter des en-tetes de colonne
    Par solorac dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 16h13
  5. Enlever les en-tetes des colonnes
    Par papoos dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo