Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48

    Par défaut Acces pages back office sur codeigniter

    Bonjour,

    Je travaille en local.
    Pour accéder, au back office, on doit se logguer.
    Le problème c'est que j'arrive à accéder aux pages de l'application sans mot de passe en saisissant l'url compléte pour accéder au fichier.

    Malgré la directive mise au début de chaque fichier,
    Code :
    if (!defined(‘BASEPATH’)) exit(‘No direct script access allowed’);
    Je souhaiterais savoir comment rediriger vers la page de log si on veut accéder directement à un fichier?
    Merci

  2. #2
    Invité régulier
    Homme Profil pro Amine
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Amine
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    Bonjour,
    dit moi, tu utilise un library d'authentification ou tu travaille avec la méthode classique de gestion des session Codeigniter ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48

    Par défaut

    Je travaille avec les sessions de codeigniter!
    J'ai compris comment faire pour éviter que les pages soient accessibles.
    Mais quand je veux me connecter à ma page de login sous chrome, il m'affiche cette erreur: Cette page Web présente une boucle de redirection.

    Il faut que j'indique dans la fonction sur quel url il ne doit pas vérifier l'id de session. y a t il un helper pour effectuer cela?

  4. #4
    Invité régulier
    Homme Profil pro Amine
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Amine
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    je pense que tu utilise une redirection au même endroit (class mère et sa class fille), tu peux nous montrer le code .

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •