IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Overlays ne marchent pas


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 103
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Overlays ne marchent pas
    Bonjour,

    Je découvre beamer depuis quelques jours. Là je teste les overlays. Et ça ne marche pas quoi ? rien !

    J'ai testé quelques commandes simples, et je n'arrive jamais à produire quelque chose. Par exemple, le document pdf créé par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    \documentclass[handout]{beamer}
     
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage[english]{babel}
     
     
    \begin{document}
    \begin{frame}
     
     
    \textbf{Step1:} Compute the maximal suffix of $w$
    with respect to $\preceq_l$ (say $v$) and the
    maximal suffix of $w$ with respect to $\preceq_r$
    (say $v’$).
    \pause
     
    \textbf{Step 2:} Find words $u$, $u’$ such that
    $w = uv = u’v’$.
    \pause
     
    \textbf{Step 3:} If $|v| \le |v’|$, then output
    $(u,v)$. Otherwise, output$(u’,v’)$.
     
    \end{frame}
    \end{document}
    ne contient qu'une seule page avec les trois textes l'un à la suite, comme s les \pause n'étaient pas là. C'est pareil avec toutes les commandes que j'ai testés.

    La compilation ne signale pas d'erreur.

    Comment cela se fait-il ?

    Merci d'éclaire ma lanterne !

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Namrod
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 215
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    J'ai déjà eu le même problème, que j'ai résolu en en enlevant l'option [handout] à \documentclass.

    Quant à savoir pourquoi je laisse les pros s'en occuper !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    l'option [handout] sert à créer une version imprimable de la présentation, elle fusionne donc toutes les couches d'une diapositive, d'où les commandes d'overlays inefficaces.

    IzB

Discussions similaires

  1. filter sur PNG et <!-- [if IE]> ne marchent pas
    Par Mucsy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 15h37
  2. distinct ? goup by ? marchent pas !!!
    Par sami_c dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2005, 16h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 13h52
  4. [VB.NET] Les évènements ne marchent pas
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2005, 12h54
  5. [FASM] Interruptions BIOS ne marchent pas sous XP
    Par LaPatoshe dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo