IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Comment masquer "Posted on" et l'auteur


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Comment masquer "Posted on" et l'auteur
    Bonjour

    Je reviens vers vous pour une nouvelle question :

    Comment enlever le "Posted on", la date, le nom de l'auteur et le nom de la catégorie.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux modifier ton template pour ne pas afficher ces infos

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui mais comment faire ? Je crois qu'il faut toucher au code mais je ne sais pas ou

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    quel est le nom du theme installé/utilisé ds ton wp ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Le thème est "Colorway"

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    edite le fichier loop.php et supprime ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    printf(
                            _x('Posted on %1$s by %2$s in %3$s.', 'Time, Author, Category', 'colorway'), get_the_time(get_option('date_format')), get_the_author(), get_the_category_list(', ')
                    );
    lignes: 16, 17, 18

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir

    J'ai supprimé le bout de code mais ça s'affiche toujours

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    En fait il supprimer ce bout de code ds ces diffrents fichiers aussi:
    blog.php, search.php, single.php

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Un grand Merci à vous Effectivement ça a disparu. Votre m'a été si précieuse

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 44
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut enlever le "Posted on sur WordPress
    Bonjour à tous

    je reviens sur la question, Comment enlever le "Posted on", la date, le nom de l'auteur et le nom de la catégorie. WP
    theme : classipress ou TwinPress

    Merci

  11. #11
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Salut

    les themes que tu as cité sont des themes payant du coup j'ai pas moyen d'examiner le code; mais ca sera pas compliqué recherche le mot "Posted on" dans les fichier du theme et desactiver la ligne trouvée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FAQ] Comment coder/dé-coder en Quote-Printable
    Par Delbeke dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo