IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

requête Insert into [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 199
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut requête Insert into
    Bonjour,

    Voyez-vous un problème dans mon code et notamment dans la requête Insert into ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?php 
     
            // si tous les champs sont saisis ainsi que Confirmer
            if (isset($_POST['nom']) AND isset($_POST['prenom']) AND isset($_POST['login']) AND isset($_POST['password'])
                      AND isset($_POST['mail']) AND isset($_POST['Confirmer'])){
     
                // le compte va être créé
                // ici on affecte les infos saisies par l'user dans le formulaire à des variables pour la query
                $nom=$_POST['nom'];
                $prenom=$_POST['prenom'];
                $login=$_POST['login'];
                $password=$_POST['password'];
                $mail=$_POST['mail'];
     
                // query insert into en fonction des variables
                $insertMembre=$bdd->prepare("INSERT INTO Membre(idMembre, login, password, profil, nom, prenom,
                            mail, raisonSociale, numeroSiret, siteInternet)
                            VALUES('','".$login."','".$password."','Candidat','".$nom."','".$prenom."',
                            '".$mail."','','','')");
                $insertMembre->execute();
     
                // fenêtre de confirmation ok
                echo '<script type="text/javascript">alert("La création de votre compte s\'est effectuée correctement !");</script>';
            }

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    salut , tu peux ajouter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req->bindParam(':poids', $poids, PDO::PARAM_INT)
    a titre d'exemple.
    http://php.net/manual/fr/pdostatement.bindparam.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. la requête INSERT INTO. . . SELECT
    Par asma_tn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 17h01
  2. Procédure Form_Open,problème de requête Insert into
    Par Averroes dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 21h49
  3. Pb requète INSERT INTO
    Par yannick9 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2007, 10h37
  4. Requête INSERT INTO SELECT
    Par unix27 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 00h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2006, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo