IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] checkbox et Autocompletion


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] checkbox et Autocompletion
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, j'ai mis en place un formulaire.

    Voici le fonctionnement, j'ai un champs "Nom" dès que l'utilisateur rentre une lettre, il'y a des propositions.

    Lors que l'utilisateur a choisi, l'autocompletion remplit ce champs et d'autres champs. En gros le fait de compléter un champs en remplit d'autres avec les données précédemment inscrites en base. (rempli le nom d'un appelant, remplira un appelant déjà en base et donc son nom, prénom, adresse...)

    Et c'est là qu'arrive le soucis, lors de la validation, j'ai un checkbox, mais celui-ci ne se coche pas. Savez-vous comment on traite les boolean en AJAX?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il serait judicieux de nous fournir un minimum de code

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_du_checkbox').checked = true;

Discussions similaires

  1. [AJAX] Script Aculous Autocompletion
    Par sharepoint_addict dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 17h56
  2. [AJAX] Checkbox et Paramètres de ajax.updater
    Par ilalaina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2008, 10h19
  3. [AJAX] Checkbox, post et XmlHttpRequest
    Par hikwest dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2008, 13h10
  4. [AJAX] Majuscule et minuscule avec ajax /!\ Problème d'autocompletion
    Par djsmallc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 11h25
  5. [AJAX] Checkbox multiple et AJAX
    Par Ouark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo