IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Erreur non spécifie requetes


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 478
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut Erreur non spécifie requetes
    Bonjour à tous,

    Comme chacun dans ma chtite boite travaille un peu de son cote, je cherche a centraliser un peut tout ca dans des vues groupes.

    Pour se faire j'ai recupéré un fichiers ACCESS 2010 sur le serveur de la boite ou une personne a fait une petite gestion de materiel dans une requete.
    Je creer une nouvelle connexion OLEDB vers cette base et je recupère la requete que je mets dans mon Dataset. ( le test de connexion est OK)
    Cependant je n'arrive pas visualisé les données de la requete j'ai l'info suivante Erreur Non spécifié.

    La table ne semble pas être verrouillé car je peux faire ce que je veux dans son fichier Access.

    Je n'ai pas d'idée d'ou peut provenir cette erreur car trop vague.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Là il va falloir que tu nous montres ton code, car avec un message d'erreur générique tel que "Erreur Non spécifié", on ne va pas pouvoir beaucoup t'aider
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 478
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Ben il n'y a pas de code a part celui généré par visual.

    Je suis dans l'interface graphique du dataset , J'ajoute une connexion , Je glisse les tables et les requêtes. et par curiosité? Je fais une prévisualisation des données.
    Sur les tables à proprement parler je vois correctement mais la table générée par la requête Access correspondante ne fonctionne pas .

    je fais une vue écran pour mieux comprendre.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 478
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Je pense avoir compris d'ou viens l'erreur car j'arrive tout de même à lier dans un DATAGRIDVIEW.
    ET la dernière colonne possedes des gris gris bizarre.
    Je suis allé voir le fichier source de la personne , et je me rends compte qu'il a lie une macro d'ouverture de fichier scanné ( ce que j'aurai aimé récupérer )
    Y a t'il un moyen d recuperer cette commande d'ouverture de fichier ?
    Merci

Discussions similaires

  1. InfoPath : Erreur non spécifiée
    Par olivierlem dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2008, 09h04
  2. Erreur non spécifiée
    Par Neuromancien2 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 10h58
  3. [AJAX] erreur "non spécifiée" sur IE en AJAX
    Par khoudj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 19h59
  4. Erreur non spécifiée... plus de form
    Par directs dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo