IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

synthèse vocale Comment l'avoir en francais ? [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut synthèse vocale Comment l'avoir en francais ?
    Bonjour à tous. Je me tourne une fois de plus vers vous pour essayer de trouver une solution à mon problème.

    J'ai créé, grace à toutes les aides que j'ai pu trouver ici, une petite appilcation qui me permet d'anoncer à l'écran le prochain interprète lors de mes soirées karaokés.

    A l'heure actuelle, l'appli est fonctionnelle.

    Par contre, je pensais y ajouter une option permettant à l'application d'annoncer vocalement le prochain interprète.

    J'ai trouvé ce code sur le net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    Imports SpeechLib
     
    Public Class main
     
        Public WithEvents tts As SpeechLib.SpVoice
     
        Private Sub main_SizeChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.SizeChanged
            Dim x, y As Int16
            x = Me.Width - 16
            y = Me.Height - 180
            TextBox.Size = New Size(x - 20, y)
            TextBox.Location = New Point(10, 77)
            B_Play.Location = New Point(20, y + 80)
            Button1.Location = New Point(180, y + 80)
            CheckBox1.Location = New Point(400, y + 90)
        End Sub
     
        Private Sub B_Play_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B_Play.Click
            tts.Voice = tts.GetVoices().Item(CB_Voci.SelectedIndex)
     
            tts.Volume = tb_vol.Value
            tts.Rate = tb_vit.Value
     
            tts.Speak(TextBox.Text, SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)
     
        End Sub
     
        Private Sub main_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            tts = New SpVoice
     
            Dim Voices As SpeechLib.ISpeechObjectTokens = tts.GetVoices
            For i As Integer = 0 To Voices.Count - 1
                CB_Voci.Items.Add(Voices.Item(i).GetDescription)
            Next
            CB_Voci.SelectedIndex = 0
        End Sub
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            TextBox.Clear()
        End Sub
     
        Private Sub TextBox_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox.TextChanged
            'Epeler
            If CheckBox1.Checked = False Then Exit Sub
            If TextBox.Text <> "" Then
                Dim car As Char
                Dim inc As Integer
                inc = TextBox.Text.Length
                car = Mid(TextBox.Text, inc, 1)
                tts.Speak(car, SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)
            End If
        End Sub
     
        Private Sub tb_vol_Scroll(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles tb_vol.Scroll
     
        End Sub
    End Class
    Malheureusement il n'est fonctionnel qu'en anglais.

    Si quelqu'un avait une solution pour que le texte prononcé soit en français, je suis preneur.

    Merci par avance.

    @+ Martipit

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci l'ami c'est tout à fait ce que je voulais.

    @+ Martipit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 14h26
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2006, 09h13
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23
  4. Synthèse vocale
    Par Gilles Louïse dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 12h41
  5. synthèse vocale libre et gratuite
    Par widad_pgm dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo