IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Interpréter des trap SNMP


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Interpréter des trap SNMP
    bonjour à tous,
    je suis débutant en java, j'ai un programme qui me permet de recevoir des information via des trap SNMP,(l'écoute dans le port 162)

    ces information sont envoyer par une machine( imprimante, copieur, scan).
    quand j’exécute mon programme et une fois j'effectue une opération dans la machine je reçois dans ma console le message suivant:
    Trap received at : Tue Sep 04 09:17:35 GMT 2012
    Message: {
    Version: SNMPV1
    Community: public
    java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - non-static variable this cannot be referenced from a static context
    TRAP: {
    Enterprise: 1.3.6.1.4.1.1129
    Agent Address: 172.31.3.252
    Generic-Trap: enterpriseSpecific
    Specific-Trap: 0
    Time-stamps: 8m 4s 76
    VarList {
    Var {
    1.3.6.1.4.1.1129.2.3.50.1.2.3.1.3 (Oid)
    TOSHIBA e-STUDIO3040C (OctetString)
    }
    Var {
    1.3.6.1.4.1.1129.2.3.50.1.2.4.1.28 (Oid)
    CND110604 (OctetString)
    }
    Var {
    1.3.6.1.4.1.1129.2.3.50.1.2.3.1.2 (Oid)
    MFP07281432 (OctetString)
    }
    Var {
    1.3.6.1.4.1.1129.2.3.50.1.2.4.1.4 (Oid)
    (OctetString)
    }
    Var {
    1.3.6.1.4.1.1129.2.3.50.1.2.4.1.7 (Oid)
    TOSHIBA (OctetString)
    }
    Var {
    1.3.6.1.4.1.1129.2.3.50.1.3.32.2 (Oid)
    Var {
    1.3.6.1.4.1.1129.2.3.50.1.3.32.128 (Oid)
    1346743049 (Integer)

    je sais bien que ces variable signifie ( l'id de l'utilisateur, nombre de copie effectue, noir et blanc ou couleur,........)
    mon but c'est comment je peux interpréter ces variable et les décoder afin de recevoir dans ma console les signification de ces variable.
    c'est quelqu'un a une idée, merci de m'aider SVP

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut aide
    svp monsieur je fait actuelement le meme projet est ce que tu peut m'aider , j'ai suis bloque dans la phase d'avoir récupérer des traps pour l’interpréter

Discussions similaires

  1. [snmp] Générer des traps
    Par nicoho dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2011, 14h34
  2. Récéption des traps snmp à partir des équipements du réseau
    Par akreem dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 02h14
  3. envoyer des traps SNMP depuis un serveur MVS
    Par Samuel Beckett dans le forum z/OS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 11h49
  4. Problème pour recevoir des Traps SNMP
    Par beldin22 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo