IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Simple question WebService JAX-WS


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut Simple question WebService JAX-WS
    Bonjour,

    Désolé pour ma question simple, mais mon manque de pratique des webservices me fait douter.

    Voilà, j'ai un Webservice WS1 qui propose 1 méthode M1 et j'ai un client C1 qui utilise cette méthode.

    Je voudrais dans ce même webservice proposer une seconde méthode M2 pour un autre client C2. Est-ce que je vais impacter mon client C1 ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que si tu ne touche pas au WS1 ça ne devrais pas poser problème.
    Dans tout les cas, si jamais ça pose problème, ton client n'aura qu'à régénérer le client via ton nouveau WSDL. L'implémentation ne change pas pour ses appelle. C'est l'histoire de 5 min.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Oui merci, ça marche sans rien changer.

    résolu donc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46
  2. Simple Question ....
    Par soltani.slim dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 18h11
  3. [langage] simple question ...
    Par perlgirl dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/07/2004, 13h22
  4. PageControl -> Une simple question
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo