Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut Mono for android problème

    Bonjour, je suis extrêmement intéressé par monodroid, j' ai donc tester la version tryal.

    Mais lorsque que je test mon programme avec l' émulateur, je n' y vois pas mon programme. Impossible de l' exécuter.

    J' ai essayer tous les émulateurs, ainsi que le programme de base.

    Peut être que l' on ne peut pas le faire avec la version d' essai.

    Merci de m' aider au plus vite

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro guillaume fortin
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : guillaume fortin
    Âge : 31
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 83
    Points
    83

    Par défaut

    Je l'ai utilisé en version trial sous windows et l'emulateur me faisait pitié tellement il était lent.
    Le même émulateur sous mac va beaucoup plus vite...

    Depuis quelques mois j'ai entendu parlé qu'ils avaient amélioré ce point chez google.

    Après ton problème vient soit de la lenteur (faut bien attendre plus de 5 minutes avant de voir l'executable apparaître), soit d'un mauvais paramètrage.

    Tu as des logs dans la console de monodevelop?

    Je vous rassure sur un périphérique android le temps se compte en seconde.
    dev delphi | c# .Net - .Net CF - réseau - silverlight
    Motard a ses heures

  3. #3
    Expert Confirmé
    Homme Profil pro Geek forever
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    2 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Geek forever
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 2 916
    Points : 3 951
    Points
    3 951

    Par défaut

    salut

    l'émulateur est vraiment lent...

    Effectivement, sur un device, c'est vraiment le bonheur...

    Je développe actuellement une application pour gérer les votes d'une copropriété et je fais le debug directement sur la tablette.. génial...
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •