IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Passage de paramètres ActionLinkSecured


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 277
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Passage de paramètres ActionLinkSecured
    Bonjour,

    Est qu'il est possible de passer le contenu de mon TextAreaFor dans ActionLink ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <%= Html.TextAreaFor(x => x.CancelComment, 6, 100, new { id = "CancelCommentTextArea", @class = "atleastone coherency", group = "itemgroupcomment" })%>
     
     <%= Html.ActionLinkSecured("Next", "ValidCancel", "Cancel", new { contenutextarea = ???????? }, new { })%>

  2. #2
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Hello,

    Pourquoi ne pas utiliser simplement un formulaire ?
    Je ne comprends pas ta démarche en fait.
    Pourrais-tu être plus explicite ?
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 277
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Désolé de m'avoir mal exprimé, je suis débutant en mvc..

    Au fait suite au ActionLink, la méthode ValidCancel (du controller) est exécutée avec le paramètre que je dois récupérer du textarea. Il est possible que je ne choisisse pas la bonne démarche.

    As tu un exemple simple d'un formulaire avec un bouton qui actionne une méthode dans un controller ?

    Merci d'avance pour ton aide.

  4. #4
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    ok, alors, effectivement, si tu souhaites juste transmettre des données à une méthode du controller, le mieux c'est d'utiliser un formulaire.
    Tu trouveras de la doc ici : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...=vs.98%29.aspx (à transposer en razor).
    Je te conseille même de parcourir toute la doc disponible sur la MSDN, j'ai commencé par ça et ça m'a donné une bonne base pour débuter.

    Ensuite, si tu n'es pas familiarisé avec HTML, je te conseille aussi de te documenter. L'avantage du MVC, c'est qu'on arrive (enfin) au plus proche du HTML, l'inconvénient (si je puis dire), c'est qu'il faut connaitre la syntaxe pour pouvoir l'exploiter au mieux. Finis les webforms qui font tout, tout seuls mais qui produisent un code de m.. si on n'y fait pas attention.
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forms]Passage de paramètre entre Forms et Reports
    Par jack554 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 13h58
  2. probleme lors du passage de paramètre
    Par maxmj dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 00h15
  3. [XSL] Passage de paramètres à un template
    Par pantin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2003, 13h28
  4. passage de paramètres
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2003, 17h28
  5. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo