IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

plugin CRM 2011 probléme de sécurité


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut plugin CRM 2011 probléme de sécurité
    Bonjour a tous ,
    voila mon problème j'ai créer un plu-gin tout simple pour CRM 2011 dont voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.IO;
    using Microsoft.Xrm.Sdk;
     
    namespace plugintest
    {
     
        public class Class1 : IPlugin
        {
            string directory = string.Empty;
            public void Execute(IServiceProvider serviceProvider)
            {
                directory = @"C:\Javascript";
                TextWriter tw_log = new StreamWriter(directory + "\\Log.txt", true);
                tw_log.WriteLine(String.Format("[BEGIN] Plugin {0} - {1}", this.GetType(), DateTime.Now));
                tw_log.Flush();
                tw_log.Close();
            }
        }
    }
    je l'enregistre bien dans la CRM grâce a l'outil approprié
    je le paramétre pour qu'il s'éxécute a chaque publication
    et dés que je le teste une jolie erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Échec de la demande d'autorisation de type 'System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.
    je ne sais pas d’où ça viens

    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu déployé ton plugin en utilisant le CRM Developer Toolkit, ou en utilisant le Plugin Registration Tool ?

    Seconde question, est-il déployé en mode Sandbox ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'ai utilisé Plugin Registration Tool pour mettre le plugin et je ne l'ai pas mis dans le sandbox.
    mais on dirai que sa viens du profiler ou du mode debug du plugin Registration Tool

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est difficile de diagnostiquer. Est-ce que tu as bien configuré les permissions sur ton répertoire C:\Javascript ?

    Tu as configuré le plugin pour tourner sous un compte particulier ? Ou bien sous le compte de l'utilisateur qui a déclenché le plugin ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bon par contre si je vais directement sur le serveur de la crm pour debugger avec visual studio en rattachant le processus w3wp.exe ça marche niquel.
    donc mon problème venait surement de l'outil qui enregistre les plugins.
    merci encore du temps que tu ma donné .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CRM 2011] probléme de sécurité dans un développement d'un plugin
    Par ifrit 23 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 14h28
  2. CRM 2011 - Visual Studio 2010 et développement de plugin
    Par reitsab dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2011, 16h09
  3. Problème de sécurité avec MS Access
    Par jpduches dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 15h44
  4. Problèmes de sécurité Acces-ADO
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2005, 21h08
  5. [Debutant] Problème de sécurité dans un applet
    Par peaceinpal dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo