IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

durèe de deux heures


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut durèe de deux heures
    Bonsoir au fait j'ai un probleme j'aimerai recuperer l'heure de dèbut et l'heure de fin que j'ai stockè dans ma base et j'aimerai faire le total de ses deux heures

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    j'aimerai faire le total de ses deux heures
    Tu veux dire la différence?
    Regarde la fonction timediff de mysql.

    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonsoir au fait jaimerai faire laddition des deux champs que j'ai mis d type varchar au niveau d ma base d donnèes

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Pourquoi utiliser un type varchar sur un champ que tu voulais additionner? Tu parles de heure de début et fin, pourquoi tu n'as pas utiliser un type DateTime qui te facilitera les taches avec les fonctions?
    Si les valeurs de ces champs sont des numériques, tu peux utiliser la fonction cast() de mysql et faire la somme.
    Mais je ne comprend toujours pas pourquoi additionner le début et la fin .

    A+.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 111
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour au fait je suis entrain de faire un moteur d recherche de ce fait l'utilisateur entre deux dates et s'il clique sur le bouton ok un tableau sera afficher avec la durèe de son acticitè c'est à dire l'heure de dèbut de fin et le total d'heure qu'il a effectuè durant son activitè

Discussions similaires

  1. Calcul de durée entre deux dates en années, mois, jours, heures, minutes, secondes et reste
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/10/2015, 12h31
  2. Resultat de duree entre deux heures dans une txtbox
    Par crashfire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2010, 15h55
  3. Durée entre deux dates et heure
    Par Deciprog dans le forum SAS Base
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2009, 20h48
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo