IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Impossible d'afficher les tables [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impossible d'afficher les tables
    Bonjour,

    depuis hier, impossible d'afficher les tables qui sont dans ma base de donnée.

    Cela m'affiche une page blanche tout simplement.

    J'ai essayé avec un autre navigateur et en supprimant les cookies, ça change rien.

    Quelqu'un pour savoir d’où ça pourrait venir ?

    Pour info, j'ai 250 tables dans la BDD, est-ce que ça peut venir du fait qu'il y en ai trop ? Si oui, comment alors en supprimer ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DSI interne
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI interne
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 197
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu dis
    Cela m'affiche une page blanche
    c'est en faisant quelle action ?
    "Beatus qui prodest quibus potest"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 115
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    essaie depuis un autre pc pour voir ? Windows est bien capricieux desfois...

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Problème résolu : J'ai installé eskuel (équivalent de phpmyadmin), supprimé 2/3 tables qui ne servait à rien, et hop phpmyadmin me re-affiche les tables !

    C'était donc parce que il y en avait trop...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 115
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ok merci de nous avoir fait part de ta solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2012, 18h25
  2. Afficher les tables et champs d'une base de données
    Par sovo dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 14h40
  3. [MySQL] Afficher les tables d'une base de données ?
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 21h25
  4. afficher les tables invisible dans acces
    Par zidenne dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 22h43
  5. afficher les tables d'une BDD
    Par Samanta dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo