IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème d'affichage d'information au combo [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème d'affichage d'information au combo
    Bonjour

    Les développeurs j'ai un problème à la connexion a un compte que j'ai déjà crée, Cet utilisateur ne se voit pas dans le combo que après la fermeture de logiciel et le rouvrir.

    Mais ce que je veux c'est de le voir après la création du compte.
    Voilà mon problème en vidéo pour plus de détails.


    http://www.youtube.com/watch?v=v3dTH...ature=youtu.be

    Merci pour votre attention

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pour l'authentification, tu aurais pu utiliser le GroupWare, ce qui ne me semble pas être le cas (possible que ca n'existe pas en V10 d'ailleurs).

    Je vais donc partir sur l'idée que c'est un formulaire créé par tes soins et que ta combo est lié à ton fichier directement. Après la création de ton nouvel utilisateur, tu dois rafraichir ta combo par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Ouvre(formulaireDeCréationUtilisateur)
    ListeAffiche(maCombo,taDébut)
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par DelphiManiac Voir le message
    Bonsoir,

    Pour l'authentification, tu aurais pu utiliser le GroupWare (possible que ca n'existe pas en V10 d'ailleurs), ce qui ne me semble pas être le cas.

    Je vais donc partir sur l'idée que c'est un formulaire créé par tes soins et que ta combo est lié à ton fichier directement. Après la création de ton nouvel utilisateur, tu dois rafraichir ta combo par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Ouvre(formulaireDeCréationUtilisateur)
    ListeAffiche(maCombo,taDébut)
    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Slt,
    Si je te propose une solution plus simple.
    1. Crée une requête qui recupere les informations de l'utilisateur que tu souhaite afficher à partir de la table.

    2. dans l'evenement Entrée de la combo, insère les deux lignes de codes:
    combo=hexecuteRequete(Nom_Requete)
    ListeAffiche(combo)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'informations
    Par CSI2012 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2013, 02h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2012, 17h11
  3. [WD10] Affichage des information de COMBO dans la table
    Par bestmoroco dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 11h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo