IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Code Login Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code Login Java
    Bonjour, j'ai crée une une page d'authentification avec un Login et un password pr l'utilsateur..Et dans le code Connexion voila ce que j'ai programé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public Class FormUtilisateur extends javax.swing.JFrame{
    connection conn=null;
    ResultSet Rs=null;
    PreparedStatement preSt=null;
    String sql="Select * From Utlisateur Where Login=? and Password=?;
    try {
      preSt=conn.prepareStatement(sql);
      preSt.setString(1, txtLogin.getText());
      preSt.setString(2, txtPassword.getText());
      Rs=preSt.executeQuery();
      If (Rs.next()) {
         JOptionPane.ShowMessageDialog(null, "Bienvenue");
         utilisateur s=new utilisateur ();
         S.setVisible(true);
         MenuPrincipale();
     } else {
         JOptionPane.ShowMessageDialog(null, "Mot de Passe ou Login incorect");
     }catch(Exception e){
            JOptionPane.ShowMessageDialog(null, "Msg quelconk");
    }}
    Le probleme rencontré est le suivant: je me connecte bien en affichant le msg "Bienvenue" sauf qu'après il n'accede pas au MenuPrincipale mais plutot affiche "Msg quelconk"..J'ai besoin de votre aide Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Si au lieu de ce message inutile, tu nous donnais la stacktrace de ton exception pokémon, on pourrais t'aider.

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    D'apres ma boule de cristal, tu as fait une erreur dans le nom de la table : "Utlisateur" au lieu de "Utilisateur". Et tu as oublié de refermer un guillemet. Si ma boule de cristal ne fonctionne pas, afficher la stack de l'exception pourrait aider aussi...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Sans avoir lire, j'ai tout de suite pensé que tu as oublié de fermer une double quote ici
    String sql="Select * From Utlisateur Where Login=? and Password=?;
    Mais en lisant ton message .
    Fait attention au copier/coller quand tu postes ton code, la couleur syntaxique aide les lecteurs .

    A+.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Euh,

    utilisateur s=new utilisateur ();
    S.setVisible(true);
    java est sensible à la casse.

    Sinon, respecte les conventions, la première caractère d'un nom de classe en majuscule, celui du nom d'une variable en minuscule.

    A+.

Discussions similaires

  1. code en java login
    Par groupe dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 09h18
  2. [WTP] Gener. Auto. code proxy JAVA a partir WSDL
    Par svinchon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 09h38
  3. 'Reformateur' de code source java ?
    Par narmataru dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 22h24
  4. [Info]Perte de code source java peut'on le retrouver ?
    Par Zapan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 19h21
  5. [Info]standards de code (C++, java) et normes
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo