IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

algorithme genetique avec une structure comme variable


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut algorithme genetique avec une structure comme variable
    Bonjour,
    je programme un algorithme genetique pour optimiser un systeme qui contient 11 variables sous forme de tableau different.
    et voila que je trouve pas la façon pour saisir les contraintes à plusieurs variable.
    parce que a l'execution il m'affiche les erreurs suivantes:
    ??? Attempt to reference field of non-structure array.
    
    Error in ==> contraintesv1 at 8
    c=[ x.III-cap;
    
    Error in ==> validate>@(x)nonlcon(x,NonconFcnArgs{:}) at 141
        nonlcon = @(x) nonlcon(x,NonconFcnArgs{:});
    
    Error in ==> constrValidate at 17
            [cineq,ceq] = nonlcon(Iterate.x');
    
    Error in ==> gacommon at 109
    [LinearConstr, Iterate,nineqcstr,neqcstr,ncstr] = constrValidate(NonconFcn, ...
    
    Error in ==> ga at 269
    [x,fval,exitFlag,output,population,scores,FitnessFcn,nvars,Aineq,bineq,Aeq,beq,lb,ub, ...
    
    Error in ==> optiGA at 25
    [x,fct]=ga(resultat,nvars,[],[],[],[],[],[],contrainte)
    
    Caused by:
        Failure in initial user-supplied nonlinear constraint function evaluation.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que l'origine de l'erreur se trouve à l'intérieur de ton code.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Recherche d'une valeur avec la colonne comme variable
    Par Corlo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 09h21
  2. Probléme avec une structure
    Par astragoth dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 20h31
  3. Requete SQL avec une clause FROM variable
    Par aCe_GiK dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2006, 13h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2006, 18h02
  5. [debutant]fonction "split" avec une chaine comme m
    Par EpOnYmE187 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo