IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Appeler code C déjà existant


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Appeler code C déjà existant
    Bonjour à tous,

    Je cherche comment appeler du code C déjà existant. Dans mon projet, une partie a été développée en C pour des raisons de performance, et je souhaiterais savoir si il est possible de l'appeler directement, comme simuler une ligne de commande unix en plein code java.

    Je parle de code C déjà compilé, j'aimerais pouvoir appelé l'exécutable généré.

    J'ai qu'il existait JNI, mais si j'ai bien compris, il faudrait que j'importe tout le code C dans mon projet JAVA, puis le modifier pour qu'il soit reconnu par JNI.

    Avez-vous une solution ?

    Merci

    Vincent

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Autrement dit, tu cherches comment appeler un programme, quoi. Et du coup on se fiche un peu de s'il est en C ou en Go.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    oui c'est ça.

    j'ai pas testé, mais je vais le faire, mais je pense avoir trouvé la solution :

    http://ydisanto.developpez.com/tutor.../runtime-exec/

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Yup
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Si c'est un programme à part entière -> runtime exec ou process builider, comme tu l'a trouvé
    Si ce sont uniquement des librairies -> JNA est le plus léger à mettre en place et ne nécessite que du code en java (contrairement à la complexité de JNI)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2010, 09h27
  2. Ajouter du code à un OnClick existant
    Par vodnok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2009, 10h40
  3. [AJAX] Appel code asp dans un fichier html
    Par maxou2009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 16h48
  4. [SSIS][2k5] Appel code dotnet
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2008, 10h00
  5. appel à code fonction excel
    Par victorzecat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2007, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo