IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

NetBeans et GlassFish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 11
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut NetBeans et GlassFish
    Bonjour,
    je veux développer une application web sur netbean avec JSP mais lors de la création de ma première page index.xhtml qui est normalement se trouve dans le serveur GlassFish, j'ai bien suivre les détails pour la création et la configuration de serveur mais lors de l'exécution il m'affiche toujours que cette mon projet n'existe pas dans le serveur j'ai vérifier dans le serveur j'ai trouvé et j’exécute a partir de serveur elle fonctionne mais lors de l'exécution a partir de la plateforme NetBean toujours le même message s'affiche qu'il n'existe pas dans le serveur, s'il vous plais aide moi c'est très important

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Il ne doit pas lancer la bonne URL.

    Clic droit sur ton projet -> properties -> Run

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut salut donnez moi l'adresse e-mail stp
    Citation Envoyé par Mathieu.J Voir le message
    Il ne doit pas lancer la bonne URL.

    Clic droit sur ton projet -> properties -> Run
    salut donnez moi l'adresse e-mail stp

  4. #4
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par rouchka2010 Voir le message
    ...mais lors de l'exécution a partir de la plateforme NetBean toujours le même message s'affiche qu'il n'existe pas dans le serveur, s'il vous plais aide moi c'est très important
    Pourrais-tu montrer le message d'erreur?

    Citation Envoyé par Mathieu.J Voir le message
    Il ne doit pas lancer la bonne URL.

    Clic droit sur ton projet -> properties -> Run
    Hmm, ce ne serait pas plutôt click droit sur le projet -> Run?
    Ou sinon: click droit sur le projet -> "Set as Main Project": comme ça il "Run" à partir de la flèche verte de la barre d'outils de l'IDE.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

Discussions similaires

  1. URL Rewriting en JAVA sous NetBeans et Glassfish
    Par mogwai162 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 16h09
  2. NetBeans et Glassfish 3.0.1
    Par iissam113 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 23h06
  3. [NetBeans][Maven][glassfish] deploiement EAR
    Par pmartin8 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 22h25
  4. vue des tables avec netbeans / oracle / glassfish
    Par jeje_38 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2007, 19h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo