IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

sfDoctrineMasterSlavePlugin symfony replication


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut sfDoctrineMasterSlavePlugin symfony replication
    Bonjour à tous,

    J'ai actuellement un problème avec le plugin sfDoctrineMasterSlavePlugin.

    J'ai donc 2bases de données en réplication Master/Slave. Je veux grâce au plugin sfDoctrineMasterSlavePlugin envoyer les écritures sur le Master et les lectures sur le Slave.J'ai installé le plugin, la réplication marche mais je ne pense pas que la répartition fonctionne.

    Dans l'exemple sur la doc du plugin, il y a un exemple avec seulement 2 bases de données pour la configuration du databases.yml.

    J'ai moi dans mon databases.yml une dizaine de base de donnée, quelqu'un aurait il une idée de comment faire svp?

    Merci d'avance,

    hungtuan

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Le plugin en question est un plugin pour Symfony, or tu te trouves ici sur le forum symfony2, tu trouveras a mon avis plus de réponses ici :http://www.developpez.net/forums/f66...works/symfony/

Discussions similaires

  1. symfony 1.4 sfDoctrineMasterSlavePlugin
    Par hungtuan dans le forum Plugins
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2012, 14h53
  2. [ SYBASE ] Replication server 12.1
    Par 6rose dans le forum Sybase
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/09/2003, 14h30
  3. [ SYBASE ] Replication server 12.1
    Par 6rose dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 13h38
  4. [SYBASE] Replication Server
    Par 6rose dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2003, 12h56
  5. [NON RESOLU][PostgreSQL] Replication
    Par ive69 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo