IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Contenu de getChild


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de chercheur111
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 352
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Contenu de getChild
    Bonjour,

    S'il vous plait, quelle est la fonction qui me permet de stocker le contenu de:
    dans un tableau ?
    Exemple: si retourne "c'est une chaîne"
    je voudrais que chaque partie de cette phrase soit stocké dans une case du tableau..


    Merci.
    La science ne connaît qu'une loi: la contribution scientifique.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 554
    Points : 21 615
    Points
    21 615
    Par défaut
    Quel langage, quelle API XML ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué Avatar de chercheur111
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 352
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Je vais utiliser cette fonction dans un code java ..
    Merci.
    La science ne connaît qu'une loi: la contribution scientifique.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 554
    Points : 21 615
    Points
    21 615
    Par défaut
    Je te demandais si tu utilises JDOM ou autre chose. Mais vu que tu ne comprends même pas ça, a priori, oui, tu utilises JDOM. (Ça pourrait aussi servir de savoir si c'est JDOM 1 ou JDOM 2, mais on va s'en passer, je crois.)

    Suivant les cas, tu peux :

    utiliser getChildText()
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String c = current.getChildText("C");

    ou

    utiliser getValue()
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String c = current.getChild("C").getValue();

    Le premier est plus facile à écrire et plus lisible.
    Le second gère mieux les possibilités d'extension de XML du genre <C>c'est une <em>chaîne</em></C>.

    Une fois que tu as une String, je suppose que tu n'auras pas de mal à la mettre dans un tableau.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [VB6] [Système] Récupérer le contenu d'une fenêtre DOS
    Par Nounours666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2004, 16h38
  2. Perte du contenu des blobs
    Par macakou99 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2003, 15h17
  3. [LG]Ecrire le contenu d'un fichier dans un autre
    Par lucke dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2003, 20h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36
  5. Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo