IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Remplir un spinner avec une liste de string


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 254
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Remplir un spinner avec une liste de string
    Bonjour à tous,
    voila je bute sur le remplissage d'un spinner à l'aide d'une liste dans les ressources, en fonction du choix fait dans un autre spinner (SelectionItem) les items du 2eme spinner(Indice) change mais j'ai systématiquement le même message d'erreur:
    Le constructeur ArrayAdapter<String>(new AdapterView.OnItemSelectedListener(){}, int, String[]) n'est pas défini
    je ne comprend pas, quelqu'un pourrait il m’éclairer sur ce problème, merci

    Voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    String SelectionItem = ComboS.getSelectedItem().toString(); //recup de la selection
    Resources res = getResources(); 
    int arrayId = res.getIdentifier("Indices_" + SelectionItem, "array",getPackageName());
    String[] ListeDesIndices = res.getStringArray(arrayId); 					
    ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String> (this,android.R.layout.simple_spinner_item, ListeDesIndices);		
    adapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
    Indice.setAdapter(adapter);

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 521
    Points
    18 521
    Par défaut
    Bonjour,

    T'as mis this dans le constructeur, alors qu'il faut donner un Context, et comme tu dois être dans OnItemSelectedListener() this ne retourne pas un Context.

    Donne le Context dans le constructeur et ça devrait fonctionner.
    Keith Flint 1969 - 2019

Discussions similaires

  1. remplir selectOneMenu avec une liste
    Par AmineDev9 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2009, 11h21
  2. Remplir un GridView avec une matrice de String
    Par KoRiGaN44 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/01/2009, 18h15
  3. remplir une <select> avec une liste
    Par sassien dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/04/2008, 18h21
  4. Réponses: 35
    Dernier message: 21/03/2007, 10h36
  5. Remplir 3 champs textes différents avec une liste déroulante
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo