IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

preg_match erreur et tabeau html


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut preg_match erreur et tabeau html
    J'essaye de récupérer le seul et unique tableau du page html suite à un*file_get_contents() avec le code suivant :

    <?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $page = "http://www.lofficiel.net/ete/";
    $result= file_get_contents($page);
    //echo $result ;
    //trouver le tableau
    preg_match ('`<table>(.*)</table>`s'.$result , $matches);print_r($matches);?>
    Mais l'erreur suivante m'est retournée et je ne comprend pas comment modifier ma requête :

    Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '<' in*/home/www/08eb9d71d0032574021a9e9e8e197aeb/web/ag/getcontent.php*on line*6


    Quelqu'un sait de quoi ça vient ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est DomDocument pour parser du HTML

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J ai marré la doc, mais ca ne me parle pas du tout, quelqu un aurait un exemple ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par mitchreward Voir le message
    J ai marré la doc, mais ca ne me parle pas du tout, quelqu un aurait un exemple ?
    c'est l'API DOM classique, comme en javascript pour les navigateurs

    tu veux récupéré les <table> fais getElementsByTagName('table')

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui mais ça le fait pas car ce que je récupère n'est pas un objet xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?
    $page = "http://www.lofficiel.net/ete/";
    $result= file_get_contents($page);
    //echo $result ;
    //trouver le tableau
    $books = $result->getElementsByTagName('table');
    foreach ($books as $book) {
        echo $book->nodeValue, PHP_EOL;
    }
    ?>

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    elle est ou la classe DomDocument

    pour le PHp c'est <?php pas <?

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Message d'erreur sur export HTML
    Par Nerva dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2012, 16h34
  2. Erreur : the entity "HTML.Version" must end with '>'
    Par Adnane91 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2012, 12h18
  3. erreur 404 manager/html
    Par benben06 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2012, 10h31
  4. [MySQL] preg_match erreur découpage dernière lettre accentuée
    Par pixworld2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 14h07
  5. [Cookies] Erreurs de validation HTML 4.01 Transitional!
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo