IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Apparition de caractères de bizarre avec ma page en php


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Apparition de caractères de bizarre avec ma page en php
    je fais un affichage via php en invoquant une procédure stockée.
    Quand je fais le call de la procédure dans iseries navigator , tout s'affiche correctement, mais au niveau affichage de la page, il ya des caractères bizarres qui sortent avec certaines zones.
    Si vous pouvez m'aider.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 691
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    A tous les coups tu as un problème de page de code.
    Si ce n'est déjà fait, essaye de mettre un header au début de ton script. Comme çà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    
    header('Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1');
    ...

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème avec ma page repondre.php
    Par naut's dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2012, 20h52
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2010, 16h31
  3. Caractères étrange dans paramètres de page en php
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2007, 13h33
  4. [Konqueror] Caractères bizarres dans une page Web
    Par Poseidon62 dans le forum KDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 19h20
  5. [AJAX] Caractères bizarres avec AJAX
    Par davinout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/04/2007, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo