IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher un PDF et Pouvoir saisir des caractères dans un champ Saisie


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Afficher un PDF et Pouvoir saisir des caractères dans un champ Saisie
    Bonjour,
    Je suis entrain de développer un logiciel de gestion de partitions musicales
    (Inventaire et affichage)
    Mon souci:

    J'ai une table qui contient la liste des partitions
    J'ai sous la table un Champ SAI_Recherche
    J'ai un Champ AX_PDF pour afficher le PDF de la partition avec ACROPDF
    Je sélectionne une ligne de la table
    _Dans le Traitement Sélection d'une ligne, je récupère le nom du PDF à afficher
    - Je l'affiche avec AX_PDF>>Loadfile(LenomdeMonFichier)
    - je peux passer à la page suivante du PDF avec -> ou Flèche vers le bas
    - Je peux passer à la page Préc avec <- ou Flèche vers le haut
    - Si je clique dans SAI_Recherche je saisis des caractères qui agissent sur le positionnement dans la table
    - A ce niveau si j'utilise La Classe CTouchesClavier , je capture les touches
    enfoncées et je peux agir sur le PDF avec les touches +,-,*,/

    Ce que je voudrais :

    - Sélectionner une ligne dans la table
    - Afficher le PDF correspondant
    - Me positionner dans SAI_Recherche sans avoir à cliquer dessus et pouvoir saisir des caractères
    Gérer cette saisie avec la Classe CTouchesClavier des exemples Windev
    afin de pouvoir
    - Continuer à utiliser ma fonction de positionnement dans la table
    - Utiliser les touches du clavier Numérique +, -, *, / pour les
    changements de page PDF , élargir la zone PDF (passer à 2 pages Cote à cote)
    etc

    - Je n'arrive pas à me positionner automatiquement dans SAI_RECHERCHE après avoir cliqué sur une ligne de la table
    J'ai essayé ça qui ne fonctionne pas

    AX_PDF>>LoadFile(MonPDF)
    DonneFocus(SAI_RECHERCHE) // ça marche pas

    J'ai aussi essayé
    RepriseSaisie(SAI_RECHERCHE) // ça parche pas non plus

    J'ai pas la main dans la zone de saisie


    Merci pour votre aide et vos conseils





    La connaissance ne sert à rien si elle n'est pas partagée

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai fait un post du même style il y a peu...
    c'est ton fichier qui n'est pas fini de chargé par le loadfile.
    Il faut que tu mettes une tempo après le loadfile, sinon tes traitement s'execute et c'est le pdf qui reprend la main à la fin du chargement

    Bonne chance
    Gancau

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok , je vais essayer ça
    Merci

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Supprimer des caractères dans un champ de requete
    Par facteur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2013, 13h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2011, 02h19
  3. [AC-2007] Supprimer des caractères dans un champ.
    Par jmlabatut dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2009, 13h09
  4. [RegEx] preg_replace pour saisir des caractères et les remplacer
    Par vasilov dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 17h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo