IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème d'encodage pdf avec KnpSnappyBundle [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème d'encodage pdf avec KnpSnappyBundle
    Bonjour,

    Lorsque je génère mon pdf avec KnpSnappyBundle. Les certains caractères ne s'affiche pas correctement. Exemple : démarré

    J'ai tout de suite pensé à un problème d'encodage.

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $html = $this->renderView('xxxBundle:xxx:mavue.html.twig', array(
        'data' => $data,
    ));
     
    return new Response(
        $this->get('knp_snappy.pdf')->getOutputFromHtml($html),
        200,
        array(
            'Content-Type'          => 'application/pdf',
            'Content-Disposition'   => 'attachment; filename="file.pdf"',
            'encoding'   => 'UTF-8',
        )
    );
    Mais sa ne marche pas. Lorsque j'affiche ma vue avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    return $this->render('xxxBundle:xxx:mavue.html.twig, array(
                'data' => $data,
                ));
    Je n'ai pas de problème d'encodage.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Ton HTML est complet ? (doctype et compagnie ?)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Résolu
    En ajoutant le doctype et le charset à la balise html, les caractères se sont correctement affichés.

    Merci, j'aurais cherché un moment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème ouverture lien PDF avec Adobe Reader X
    Par johan89 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2011, 01h46
  2. [XML]Problème d'encodage XML avec un XmlTextWriter
    Par fragmonster dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2009, 10h28
  3. [D7] Problème d'impression pdf avec PdfCreator
    Par DevLTC dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo