IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Comment crée mon bundle avec la commande sous firefox?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut Comment crée mon bundle avec la commande sous firefox?
    Bonsoir , je souhaite crée un bundle sous symfony 2, en local je lance
    Code console" : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    php app/console generate:bundle

    une fois la commande lancé il me demande quel bundle,quel namespace ...

    Avec la commande sous firefox et le bundle de commande sphere, j'ai lancer ceci

    Code console : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    generate:bundle Kod/TestBundle

    j'ai marqué ceci en rouge
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [RuntimeException] Too many arguments.
    et ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    generate:bundle [--namespace="..."] [--dir="..."] [--bundle-name="..."] [--format="..."] [--structure]
    Comment il faire faire pour avoir un mon bundle Test ayant comme arborescence?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    src/Kod/TestBundle
    Code console : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    generate:bundle --namespace=Kod/TestBundle --format=yml

    [InvalidArgumentException] Command "generate:bundle --namespace=Kod/TestBundle --format=yml" is not defined.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    generate:bundle --namespace=Kod/TestBundle --dir=src/Kod/TestBundle --bundle-name=TestBundle --format=yml yes

    [InvalidArgumentException] The bundle name must end with Bundle.


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    generate:bundle Kod/TestBundle src/Kod/TestBundle TestBundle yml yes

    [InvalidArgumentException] Command "generate:bundle Kod/TestBundle src/Kod/TestBundle TestBundle yml yes" is not defined.

    Quelqu'un a t'il déjà essayer la commande sous le naviagateur?

    je vous remercie d'avance pour la réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as pas à remettre generate:bundle

Discussions similaires

  1. comment crée plusieurs fenêtres avec GLUT
    Par Haage dans le forum GLUT
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2007, 18h55
  2. Comment synchroniser mon Treeview avec ma table
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2006, 13h54
  3. Comment compiller mon projet avec Dev C++
    Par Micheal1221 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 12h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 16h22
  5. Comment envoyer un mail avec la commande mail
    Par pi3141563 dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo