IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Buzz library sur Symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Buzz library sur Symfony2
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un a déjà installé la librairie Buzz mis sur github par Kris Wallsmith? Je n'arrive pas à l'installer

    https://github.com/kriswallsmith/Buzz


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par symfolive Voir le message
    Je n'arrive pas à l'installer
    Plus exactement ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Buzz Librairie
    Sur le Readme de la librarie (https://github.com/kriswallsmith/Buzz)
    Il n'est pas préciser comment l'installer. j'imagine que c'est dans vendor mais je ne sais après ce qu'il faut déclarer en autoload.php et en Kernel.php
    Il n'y a pas d'autre documentation à propos de cette librarie.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Cela ne répond pas à ma question. Ce bundle require Buzz library.

    Merci.

  6. #6
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 675
    Points : 188 676
    Points
    188 676
    Par défaut
    Citation Envoyé par symfolive Voir le message
    Cela ne répond pas à ma question. Ce bundle require Buzz library.
    Comme il requiert cette bibliothèque, il faut l'avoir installé. Si tu avais ne fut-ce que suivi le lien donné, tu aurais vu que c'était également présenté.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Comme il requiert cette bibliothèque, il faut l'avoir installé. Si tu avais ne fut-ce que suivi le lien donné, tu aurais vu que c'était également présenté.
    Désolé, Cela ne réponds pas encore à ma question. Je me suis mal exprimé.
    Je sais bien que cela est préciser sur:
    http://knpbundles.com/sensio/SensioBuzzBundle

    Seulement voila j'aimerais savoir comment l'installer manuellement(, c'est à dire en mettant la librairie dans vendor, en la déclarant en Autoload et Kernel.

    Merci à vous et désolé pour la gêne occasionné.


  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Mais c'est marqué dans le lien

    deps
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [buzz]
        git=http://github.com/kriswallsmith/Buzz.git
    autoloder

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'Buzz'          => __DIR__.'/../vendor/buzz/lib',
    faut faire un effort ...

Discussions similaires

  1. Qt Shared Library sur Windows
    Par gassi64 dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 21h52
  2. JRE system library sur eclipse
    Par Lolitaaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2009, 09h09
  3. installer Google Data Library sur un compte free
    Par julien.63 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 14h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 16h38
  5. [TP 7] Dossier library sur Turbo pascal 7.00
    Par ..::snake::.. dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2007, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo