IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

calendrier avec symfony2.0 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut calendrier avec symfony2.0
    Bonjour ,
    je veux faire une calendrier pour les attribut de type datetime
    svp qui peux me conseiller ?

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Le conseil que je te donne, comme tu pars de zéro, c'est de poser sur papier ce que tu faire exactement. Je penses que ca t'aidera à formaliser tes idées et a y voir plus clair.
    Edit : accessoirement, apprend les base d html /JS/JQuery/PHP avant de te lancer dans quelques chose de trop compliqué.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut je pense que ce lien peut t'aider

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour ,
    j 'ai utilisé ce deuxième lien mais ca marche pas

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwazmandar Voir le message
    ca marche pas
    ce n'est pas une réponse

  6. #6
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    l 'entités est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Entity;
     
    use Doctrine\ORM\Mapping as ORM;
     
    /**
     * MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobCandAssociations
     *
     * @ORM\Table(name="pv__job_cand_associations")
     * @ORM\Entity
     */
    class PvJobCandAssociations
    {
        /**
         * @var integer $id
         *
         * @ORM\Column(name="id", type="integer", nullable=false)
         * @ORM\Id
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="IDENTITY")
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var integer $codeCv
         *
         * @ORM\Column(name="code_cv", type="integer", nullable=false)
         */
        private $codeCv;
     
        /**
         * @var string $nomOrganismeAsc
         *
         * @ORM\Column(name="nom_organisme_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $nomOrganismeAsc;
     
        /**
         * @var string $nomClubAsc
         *
         * @ORM\Column(name="nom_club_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $nomClubAsc;
     
        /**
         * @var string $roleCandOrgAsc
         *
         * @ORM\Column(name="role_cand_org_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $roleCandOrgAsc;
     
        /**
         * @var datetime $debutAdhesionAsc
         *
         * @ORM\Column(name="debut_adhesion_asc", type="datetime", nullable=true)
         */
        private $debutAdhesionAsc;
     
        /**
         * @var datetime $finAdhesionAsc
         *
         * @ORM\Column(name="fin_adhesion_asc", type="datetime", nullable=true)
         */
        private $finAdhesionAsc;
     
     
     
        /**
         * Get id
         *
         * @return integer 
         */
        public function getId()
        {
            return $this->id;
        }
     
        /**
         * Set codeCv
         *
         * @param integer $codeCv
         */
        public function setCodeCv($codeCv)
        {
            $this->codeCv = $codeCv;
        }
     
        /**
         * Get codeCv
         *
         * @return integer 
         */
        public function getCodeCv()
        {
            return $this->codeCv;
        }
     
        /**
         * Set nomOrganismeAsc
         *
         * @param string $nomOrganismeAsc
         */
        public function setNomOrganismeAsc($nomOrganismeAsc)
        {
            $this->nomOrganismeAsc = $nomOrganismeAsc;
        }
     
        /**
         * Get nomOrganismeAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getNomOrganismeAsc()
        {
            return $this->nomOrganismeAsc;
        }
     
        /**
         * Set nomClubAsc
         *
         * @param string $nomClubAsc
         */
        public function setNomClubAsc($nomClubAsc)
        {
            $this->nomClubAsc = $nomClubAsc;
        }
     
        /**
         * Get nomClubAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getNomClubAsc()
        {
            return $this->nomClubAsc;
        }
     
        /**
         * Set roleCandOrgAsc
         *
         * @param string $roleCandOrgAsc
         */
        public function setRoleCandOrgAsc($roleCandOrgAsc)
        {
            $this->roleCandOrgAsc = $roleCandOrgAsc;
        }
     
        /**
         * Get roleCandOrgAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getRoleCandOrgAsc()
        {
            return $this->roleCandOrgAsc;
        }
     
        /**
         * Set debutAdhesionAsc
         *
         * @param datetime $debutAdhesionAsc
         */
        public function setDebutAdhesionAsc($debutAdhesionAsc)
        {
            $this->debutAdhesionAsc = $debutAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Get debutAdhesionAsc
         *
         * @return datetime 
         */
        public function getDebutAdhesionAsc()
        {
            return $this->debutAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Set finAdhesionAsc
         *
         * @param datetime $finAdhesionAsc
         */
        public function setFinAdhesionAsc($finAdhesionAsc)
        {
            $this->finAdhesionAsc = $finAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Get finAdhesionAsc
         *
         * @return datetime 
         */
        public function getFinAdhesionAsc()
        {
            return $this->finAdhesionAsc;
        }
    }
    le form est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
            $builder
                 ->add('codeCv', 'integer',array ('label'=>'Numero de cv :',))
    ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
     
                ->add('roleCandOrgAsc', 'text',array('label'=>'Role dans l organisme :',))
                ->add('debutAdhesionAsc', ', 'date', array(
                                                    'widget' => 'single_text',
                                                    'input' => 'datetime',
                                                    'format' => 'dd/MM/yyyy',
                                                    'attr' => array('class' => 'date'),
                     )
                )
    
     
                ->add('finAdhesionAsc', 'date',array('label'=>'Date de fin de l adhesion :',))
                
            ;
        }
    
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    public function getDefaultOptions(array $options){
            return array('data_class' => 'MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobCandAssociations');
        }
    }
    mais lorsque je fait l 'exécution une erreurs s'affiche qui peux m 'aidez à résoudre se problème

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwazmandar Voir le message
    mais lorsque je fait l 'exécution une erreurs s'affiche qui peux m 'aidez à résoudre se problème
    On est censé les deviner les erreurs ?
    de plus ton code est faux

  8. #8
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je suis débutant en symfony2.0 et le tutoriel pour faire un calendrier ne sont pas détailler
    voila les erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\wamp\www\portail\src\MyApp\emploiBundle\Form\PvJobCandAssociationsType.php on line 18
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0021	372224	{main}( )	..\app_dev.php:0
    2	0.5331	4052936	Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->handle( )	..\app_dev.php:27
    3	0.7648	5372880	Symfony\Bundle\FrameworkBundle\HttpKernel->handle( )	..\bootstrap.php.cache:551
    4	0.7649	5373552	Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle( )	..\classes.php:4899
    5	0.7649	5373552	Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw( )	..\classes.php:3895
    6	1.1932	7214944	call_user_func_array ( )	..\classes.php:3925
    7	1.1932	7215080	MyApp\emploiBundle\Controller\PvJobCandAssociationsController->newAction( )	..\classes.php:3925
    8	1.1948	7235288	Symfony\Component\ClassLoader\DebugUniversalClassLoader->loadClass( )	..\classes.php:0

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    C'est des erreurs de syntaxe donc de débutant en PHP (pas Symfony)
    et je te le redis encore une fois de plus : si t'es débutant ne fais pas de Symfony

  10. #10
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ohhh merci pour votre conseil
    vraiment ,j 'ai resolu tout mes problème

  11. #11
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut faire un calendrier avec symfony2.0
    Bonjour ,

    j 'ai deja posé ce question l 'autre fois
    svp je voudrais faire une calendrier de date avec symfony 2.0 mais le tutoriel que j 'ai le trouvé ne pas détaillé http://keiruaprod.fr/blog/2012/01/24...ny2-et-jquery/
    je sais pas comment je commence je pas bien compris le tutoriel et merci

    cordialement

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je le trouve au contraire plutôt bien expliqué.

    Tu as pas grand chose à faire :

    Etape 1 : Inclure les scripts JavaScript (JQuery, JQueryUI...) dans la page du formulaire (Perso, je l'ai mis dans le layout.html.twig car je m'en sers sur la plupart des pages)

    Entre les deux balises <head> et </head> tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.14/jquery-ui.min.js"></script>
     
            <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.14/themes/ui-lightness/jquery-ui.css" type="text/css" />

    Etape 2 : Logiquement, tu veux appliquer ton calendrier à un formulaire et pour créer ton formulaire, tu passes par un BuildForm.
    Il te suffit de déclarer ce champ de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $builder->add('nom_du_champ', 'date', array(
                                                    'widget' => 'single_text',
                                                    'input' => 'datetime',
                                                    'format' => 'dd/MM/yyyy',
                                                    'attr' => array('class' => 'date'),
                                                    )
    Etape 3 : Et enfin, tu précises dans la page du formulaire, qu'il faut remplacer les champ de type Date, par le calendrier.
    Tu mets ce bout de code en fin de page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script> 
    $("form input.date").datepicker({
        dateFormat: 'dd/mm/yy', 
        firstDay:1
    }).attr("readonly","readonly"); 
    </script>
    Je sais pas si cela t'aide, car c'est au final qu'une reprise du tuto donc si tu as des questions précises, n'hésites pas j’essaierai de t'aider

  13. #13
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    sous C:\wamp\www\Symfony\src\MyApp\emploiBundle\Form
    PvJobCandAssociationsType.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
            $builder
               ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
     
                ->add('roleCandOrgAsc','text',array('label'=>' Role dans l organisme :',))
     
                ->add('debutAdhesionAsc', 'date', array(
                                                    'widget' => 'single_text',
                                                    'input' => 'datetime',
                                                    'format' => 'dd/MM/yyyy',
                                                    'attr' => array('class' => 'date'),
                                                    )
     
                ->add('finAdhesionAsc', 'date', array(
                                                    'widget' => 'single_text',
                                                    'input' => 'datetime',
                                                    'format' => 'dd/MM/yyyy',
                                                    'attr' => array('class' => 'date'),
                                                    )
                ->add('pv')
            ;
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    }
    <script> 
    $("form input.date").datepicker({
        dateFormat: 'dd/mm/yy', 
        firstDay:1
    }).attr("readonly","readonly"); 
    </script>
    et
    sous C:\wamp\www\Symfony\src\MyApp\emploiBundle\Resources\views\PvJobCandAssociations
    new.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <h1>PvJobCandAssociations creation</h1>
     
    <form action="{{ path('pvjobcandassociations_create') }}" method="post" {{ form_enctype(form) }}>
        {{ form_widget(form) }}
        <p>
            <button type="submit">Create</button>
        </p>
    </form>
     
    <ul class="record_actions">
        <li>
            <a href="{{ path('pvjobcandassociations') }}">
                Back to the list
            </a>
        </li>
    </ul>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.14/jquery-ui.min.js"></script>
     
            <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.14/themes/ui-lightness/jquery-ui.css" type="text/css" />
    mais elle m 'affiche cette erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, T_OBJECT_OPERATOR inattendu dans C: \ wamp \ www \ symfony \ src \ MyApp \ emploiBundle \ formulaire \ PvJobCandAssociationsType.php en ligne 25

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    1) L'erreur vient du fait que tu rajoutes des virgules là ou il n'y en a pas besoin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ->add('debutAdhesionAsc', 'date', array(
                                                    'widget' => 'single_text',
                                                    'input' => 'datetime',
                                                    'format' => 'dd/MM/yyyy',
                                                    'attr' => array('class' => 'date'),
                                                    )
    A remplacer par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ->add('debutAdhesionAsc', 'date', array(
                                                    'widget' => 'single_text',
                                                    'input' => 'datetime',
                                                    'format' => 'dd/MM/yyyy',
                                                    'attr' => array('class' => 'date')
                                                    )
    Tu dois retirer toutes les virgules qui se situent juste avant la parenthèse fermante


    2) Ensuite, les déclarations de scripts jQuery, tu dois les mettre entre les balises <head> et non n'importe ou dans ton code.

    3) Il manque ensuite la déclaration du script dans ta page (Etape 3 de la réponse que j'ai faite au dessus)

  15. #15
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    j 'ai le modifier comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <html>
        <head>
            <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.14/jquery-ui.min.js"></script>
            <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.14/themes/ui-lightness/jquery-ui.css" type="text/css" media="all"/>
        </head>
        <body>
    <h1>PvJobCandAssociations creation</h1>
     
    <form action="{{ path('pvjobcandassociations_create') }}" method="post" {{ form_enctype(form) }}>
        {{ form_widget(form) }}
        <p>
            <button type="submit">Create</button>
        </p>
    </form>
    <script>
                $("form input.date").datepicker();
            </script>
     
     
    <ul class="record_actions">
        <li>
            <a href="{{ path('pvjobcandassociations') }}">
                Back to the list
            </a>
        </li>
    </ul>
    </body>
    </html>

  16. #16
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    même problème
    même lorsque j 'ai supprimé le virgule il m affiche la même erreurs

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Tu peux montrer la page en erreur ? (PvJobCandAssociationsType.php)

    Car dans ton message d'erreur ca dit que cette page se situe dans le dossier "formulaire" et non dans le dossier "form" ??

  18. #18
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
            $builder
               ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
     
                ->add('roleCandOrgAsc','text',array('label'=>' Role dans l organisme :',))
     
                ->add('debutAdhesionAsc', 'date', array(
                    'widget' => 'single_text',
                     'input' => 'datetime',
                     'format' => 'dd/MM/yyyy',
                     'attr' => array('class' => 'date'))
     
                ->add('finAdhesionAsc', 'date', array(
                                                    'widget' => 'single_text',
                                                    'input' => 'datetime',
                                                    'format' => 'dd/MM/yyyy',
                                                    'attr' => array('class' => 'date'))
     
                ->add('pv')
            ;
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    	 public function getDefaultOptions(array $options){
            return array('data_class' => 'MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobCandAssociationsType');
        }
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Calendrier avec gestion de rendez vous
    Par t-die dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2012, 20h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 19h52
  3. [Dates] Gestion d'un calendrier avec les jours fériés
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 08h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 00h48
  5. Calendrier avec php
    Par slaima dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo