IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Aide widget_date


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Aide widget_date
    Citation Envoyé par magicbisous-nours Voir le message
    Bonjour,
    $builder->add('ufo_date_naissance', 'date', array('widget' => 'single_text',
    'input' => 'datetime',
    'format' => 'dd/MM/yyyy',
    'attr' => array('class' => 'inputText')))
    Je comprend rien au widget date. J'aimerais un input text qu'il saisisse par exemple "26/03/2012", que scela vérifie que ce soit une date valide et pourquoi derrière en entité on met "datetime" en type de champ sur l'attribut? Je comprend rien du tout à cette logique sorry

  2. #2
    Membre habitué Avatar de magicbisous-nours
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 277
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    en fait en faisant comme j'ai fait ci-dessus tu vas avoir en HTML :
    seulement lors de la validation il va vérifier que sa valeur ressemble bien à jj/mm/aaaa grâce à ça tu peux lui ajouter un datepicker en faisant comme marqué dans mon sujet
    [/HS]

    J'adorerai changer le monde, mais pas moyen de mettre la main sur le code source

Discussions similaires

  1. Aide en ligne
    Par étoile dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 14h00
  2. Ajouter une aide
    Par Mailgifson dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 13h32
  3. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05
  4. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo