IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur dans le chargement d'une base de donnée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 175
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Erreur dans le chargement d'une base de donnée
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'essai de tester un framework qui exige le chargement d'une base de donnée. Lors de l'exécution du code sql, j'ai ce problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #1100 - Table 'pma_tracking' non verrouillée: utilisez LOCK TABLES
    Pourriez-vous m'aider à déchiffrer et à corriger ce problème svp.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 175
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci pour votre réponse rapide. J'ai déjà vu ce lien !

    J'ai un blocage au niveau de cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    LOCK TABLES `incident` WRITE;
    /*!40000 ALTER TABLE `incident` DISABLE KEYS */;
    INSERT INTO `incident` (`id`, `location_id`, `form_id`, `locale`, `user_id`, `incident_title`, `incident_description`, `incident_date`, `incident_mode`, `incident_active`, `incident_verified`, `incident_dateadd`, `incident_dateadd_gmt`, `incident_datemodify`, `incident_alert_status`, `incident_zoom`) VALUES
    (1, 1, 1, 'en_US', 1, 'Hello Ushahidi!', 'Welcome to Ushahidi. Please replace this report with a valid incident', '2012-04-04 12:54:31', 1, 1, 1, NULL, NULL, NULL, 0, NULL);
    /*!40000 ALTER TABLE `incident` ENABLE KEYS */;
    UNLOCK TABLES;
    J'ai essayé de le négliger en passant directement au bout du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `incident_category` (
      `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `incident_id` bigint(20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
      `category_id` int(11) unsigned NOT NULL DEFAULT '5',
      PRIMARY KEY (`id`),
      UNIQUE KEY `incident_category_ids` (`incident_id`,`category_id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='Stores submitted reports categories' AUTO_INCREMENT=2 ;
    Mais le problème persiste !

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 09h39
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 20/12/2008, 15h52
  3. ajout dans un formulaire et une base de donnée
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 14h42
  4. Crystal Report 8 : Erreur dans la Dll de la base de donnée
    Par Mehdi_ab dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 14h42
  5. [TestStand] Erreur lors d'un accès à une Base de données
    Par capblans dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo