IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème lors de l'ajout


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème lors de l'ajout
    Bonjour,
    Je travaille sur une entité Tache (en relation avec une autre, Entreprise), j'avais fait l'ajout, la modification ,la suppression et la recherche et tous marchaient nickel. J'ai voulu ensuite améliorer les choses en ajoutant un peu d'ajax/jquery. Ainsi, le champ "entreprise" qui était

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ->add('entreprise','entity',array('class'=>'sortirplus\EntrepriseBundle\Entity\Entreprise', 'property'=>'nom', 'required'=>true, 'empty_value' => 'Liste des entreprises', 'label'=>'Entreprise','error_bubbling'=>false, 'read_only'=>false))
    Est devenue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ->add('entreprise','text',array('required'=>true, 'label'=>'Entreprise','error_bubbling'=>false, 'read_only'=>false ))
    Parce que au lieu de lister tous les noms des entreprise, je veux faire une auto-complétion ce que je suis arriver à faire. Seulement quand je valide pour créer une nouvelle tache, j'ai l'erreur suivante :
    Warning: spl_object_hash() expects parameter 1 to be object, string given in /www-dev/public/sortirplus/vendor/doctrine/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php line 1095
    Je ne sais pas d’où cela peut venir, si vous pouvez m'aider je serais reconnaissant, merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Bah c'est assez simple en fait, au lieu de lui donner un entité, tu lui donne un text donc forcement il aime pas trop ca

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour, merci pour la réponse. Oui je comprends, j'aimerais remédier à ça en gardant le principe d’auto-complétion sur ce champ...

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    1/ créer ton input entreprise en temps que champs hidden

    2/ Créer un deuxiemme input qui servira pour l'autocomplet

    3/ après l'auto complétion, tu doit récuprer l'ID de l'entrprise cliqué sur la liste récupére

    à travers des callback ...

    4/ pense a renvoyer ton json de cette manierre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [{id: 1, 'company_name': 'My company'}, {id: 2, 'company_name': 'My company 2'}]
    enfin je croit pas que c'est fesable avec un seule champs et sans le json
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

Discussions similaires

  1. [Irrlicht]Problème lors de l'ajout d'objet
    Par _SamSoft_ dans le forum Irrlicht
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 20h20
  2. problème lors de l'ajout de logiciels
    Par jamjam19 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 08h37
  3. Problèmes lors de l'ajout de nouvelles polices windows
    Par spynux dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2007, 22h01
  4. Problème lors de l'ajout d'un port
    Par zehle dans le forum VHDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 21h44
  5. [Client mail] Problème lors de l'ajout des comptes
    Par Leobaillard dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo