IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

probléme SDK directX


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut probléme SDK directX
    Bonjour, depuis j' aimerai faire une application multimédia, j' ai donc installé le sdk directX :

    http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=6812

    j' ai créer un mini programme pour essayer de lire un mp3 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Audio mon = new Audio("C:\\Users\\premi\\Desktop\\01 The Killers - Losing Touch.mp3");
    mon.Play();
    Lorsque je compile le programme plante.
    Je suis sous windows 8, j' ai testé sous windows 7 pareil.
    J' utilise le farmwork 4.0, j' ai essayer avec le 3 mais probléme.

    Merci d' avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    En .net, j'utiliserai XNA qui présente un interface video et Audio au-dessus de Direct X.

    Attention à paramétrer les projets en compilation X86 (32 bits) au lieu de AnyCpu : XNA est 32 bits .
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour, merci voter aide.
    Mais je n' ai pas trop compris votre remarque.
    Mais j' ai une question, l' interface audio est elle imposé ? Car justement je voulais la faire moi même.

Discussions similaires

  1. Problème installation du SDK Directx sur PC avec XP
    Par vladvad dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2008, 03h53
  2. configurer le sdk directx avec visual c# express 2005
    Par khodi03 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 11h17
  3. problème avec directx 9 et visual C++ 6
    Par 180degrés dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 09h43
  4. SDK DirectX 9.0c (Avril 2005), où est dshow.h ?
    Par Sh4rk dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 19h43
  5. C# et SDK directx 9
    Par Blo0d4x3 dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo