IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Un Double doit il tjs contenir un Exx ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Un Double doit il tjs contenir un Exx ?
    Bonjour a tous,

    mon titre est pas très clair, mais une fois expliqué vous comprendrez ce que je voulais dire

    Je m'amuse avec le google map
    Donc je recupere bien ma lat et ma lng, sous forme de Double comme ceci :
    1.2352642E7 et 45.125425E6 au lieu de 12352642 et 45125425

    Mon souci c'est que j'aurai aimé stoker ces données dnas un string (pour des raisons personnelles, je ne peux utiliser qu'un string)
    et je souhaitais donc les concatener l'une a l'autre ainsi
    X12352642Y45125425
    mon souci c'est que si je fais ainsi, ca me sort ca :
    X1.2352642E7Y45.125425E6 ce qui, vous l'aurez compris ne me convient pas

    Je me trompe peut etre dnas la fonction utilisée, a savoir String.ValueOf
    "X"+String.valueOf(lat)+"Y"+String.valueOf(lng)

    Donc, y a t il un moyen de "virer" cet exposant (puissance10 en fait)?ou bien c'est que je me fourvoie complet en utilisant une fonction inadequate ? ou bien suis je maudit ?

    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Google est mon ami, on ne le répétera jamais assez....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public static void main(String[] args){
    Double d = new Double("100000000000000000");
    BigDecimal big = new BigDecimal(d);
    System.out.println("Double: " + Double.toString(d));
    System.out.println("BigDecimal: " + big.toString());
    }
    Results:
    Double: 1.0E17
    BigDecimal: 100000000000000000

    (merci http://www.daniweb.com/software-deve...uble-to-string)

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    J'ajouterais qu'il existe la FAQ avec :
    - des explications pour la conversion nombre vers chaîne ou inversement,
    - des explications sur les notions de type de nombre et précision de calculs.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Honte a moi, j'ai zieuter le forum... mais pas FAQ -__-

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Expression régulière doit contenir 14 chiffre
    Par fano97one dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2012, 13h20
  2. [Mail] Champ qui doit contenir un @
    Par anerax dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 13h48
  3. Que doit contenir mon URL pour me connecter à maBase
    Par maxinformatique dans le forum JDBC
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/04/2007, 16h27
  4. [Théorie]Combien de membres doit contenir un espace de noms?
    Par neguib dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2006, 12h26
  5. Que doit contenir un dossier de programmation ?
    Par b30ff dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2004, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo