IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Presentation en Latex sous Windows


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Presentation en Latex sous Windows
    Bonjour à tous,

    je veux faire une présentation avec Latex sous Windows (j'utilise WinEdt 6.0) mais il m'affiche le message d'erreur suivant:

    Latex error: file 'beamer.cls' not found

    Quelqu'un peut m'aider a régler ce problème?

    je ne sais pas si je dois inclure des packages ou faire des configurations pour que ça marche?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 359
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour
    La première chose est d'installer TeXlive 2011 ou MikTek si ce n'est pas déjà fait.
    La seconde est d'envoyer un ECM (exemple complet minimal).

Discussions similaires

  1. mise à jour base de données latex sous windows
    Par nostress dans le forum Beamer
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2017, 22h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2014, 21h31
  3. comment avez vous fait pour installer latex sous windows?
    Par membreComplexe12 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 13h26
  4. Création glossaire Latex/Lyx sous Windows
    Par xenemesis dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2009, 16h04
  5. Insérer fichier pdf dans LaTeX sous Windows
    Par kawel dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo