IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

logiciel pour appel telephonique en java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut logiciel pour appel telephonique en java
    Salut les gars. j'aimerai concevoir un logiciel pemettant d'intercepter les appels telephoniques , mais mes idees sont encore embryonnaire. est ce que vous pouvez m'etayer mon projet

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 980
    Points
    7 980
    Par défaut
    Bah je ne vois pas trop ou tu situes java la dedans entres nous.

    Moi perso j'aurais pris une pince a dénuder, du cable et un écouteur

    Desembryonne l'idée avant tout ou explicite la mieux a mon avis
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. peut-on utiliser les CLR pour appeler du code Java ?
    Par Mathusalem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 13h42
  2. Le meilleur logiciel pour un debutant en JAVA!
    Par A_B dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2007, 00h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 15h22
  4. Recherche un logiciel pour cartographier le code source java d'un projet
    Par L4BiN dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 15h37
  5. commande pour appeller un second logiciel a partir du premier
    Par abdallah dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo